Nikita_Lybimov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Lybimov 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Takumi_Water 4. Суть жалобы: Подъехал по своим делам к ГУВД-П, совершенно не интересуясь, что происходит вокруг (Это слышно на фоне, я просматривал отличный сериал, рекомендовал бы к просмотру, но не знаю, на сколько это можно или нет правилами форума) но суть не в этом. Итак: Подъехав по своим делам к ГУВД Приволжска, наткнулся на неадекватного сотрудника который считает новые полномочия куфать без розыска какой-то степенью дополнительной власти. После дебатов (на видео все слышно ничего не вырезал), сотрудник не закончив со мной РП начал пререкаться , спорить. а потом и вовсе надел наручники и посадил в КПЗ. Вопрос, сотрудники должны ли чувствовать себя безнаказанными потому что они априори по "Закону" Правы? Далее занявшись не своей деятельностью со стороны сотрудника так как считаю, что нарушения по ПДД должны отслеживать и наказывать сотрудники все же ДПС но никак не прогуливавшиеся мимо сотрудник ГУВД, ну или хотя бы вызвать на место сотрудников ДПС, я все-же перестал нарушать ПДД, хотя опять же под страхом быть наказанным по статье которую возомнил сотрудник. Почему сотрудникам можно вести себя как попугай и приказывать нам обычным гражданам, а нам нельзя и мы тут же оказываемся в КПЗ по их Хотелкам? Получив погоны и власть они становятся неприкосновенными, забывают, что они нужны для соблюдения правил и защиты граждан которым служат? Почему требование остановиться и продолжать РП от простого гражданского сотрудником было принято решение просто заковать в наручники и отправить в КПЗ невиновного? Почему сотрудник ведет себя с гражданином как с куском извините "Го**на"? И наконец почему сотрудники в качестве примера этот сотрудник подходит и требует оставить жалобу и указывает чувствую абсолютную невиновность после посадки меня в КПЗ?! Что за неуважение?* (скриншот 2) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Скриншот_2 Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 181 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 Добрый день. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Olofsson 3 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Приветствую! На связи тот самый, Такуми Уотэр. Начнём разбор жалобы по порядку. 1. Когда вы описываете суть жалобы, про свои просмотры фильмов и сериалов рассказывать не нужно. 2. Мы не ГУВД-П, а УВД. 3. Имею полное право пресечь нарушения того же ПДД. 4. После того, как вы убрали свой автомобиль, я побежал делать замечание другому товарищу о неправильной парковке. 5. Далее, Вы начали бегать за мной и пытались до меня достучаться, пока я занимался другим гражданином. 6. Где вы увидели перерекания? Просто нужно было донести до Вас, что я с Вами - закончил. 7. Вы продолжили свой поход за мной и начали уже кидаться словечками по типу "Алло, Полковник... стоять! Я тебе приказываю!" "Я те приказываю, стоять!". 8. С Вами бессмысленно о чём-либо вести диалог. Начните относиться по человечески к людям. В 28.06.2022 в 03:42, Nikita_Lybimov сказал: Почему сотрудник ведет себя с гражданином как с куском извините "Го**на"? 9. Ваше право так думать. 11. В общем, нарушений за собой никаких не наблюдаю. Передано Лидеру и следящему за фракцией. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Louis_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 181 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 Добрый вечер. Во-первых, мне не понравился момент на видео, а именно разговор сотрудника с гражданским на моменте 2:17 и парой секунд позже. Также, не считаю, что за такие слова от вас можно посадить на 2 года, розыск выдан не правомерно, а точнее, ваши слова слишком не значительны для такой статьи и такого срока. Предоставьте банк. счёт для выплаты компенсации. С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера.Сотруднику стоило предупредить вас,но никак не выдавать розыск.С сотрудником будет проведена беседа,также ожидаем банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 Вопросов не поступило,банковский счет не был предоставлен. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться