Dmitry_Vatchin 2 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Vatcin 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Mishael_Shulgin 4. Суть: Суть в том, что данный тип врезался со всей скоростью в меня мб чит (пинг) т.к он даже не улетел никуда, потом я остался ждать его думал вернётся заплатит за рем и всё, в итоге авто у меня почти в тотал, а дал он всего 5к, потом взял и уехал, хотя я и не сказал что расход. Прошу наказать человека и выплатить рем авто, т.к не хочу платить свои деньги ха рем когда не виновен! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1hsB5v3x3wk https://youtu.be/432UqYtAN3Q https://youtu.be/d5kOPXgjQRI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector_Shulgin 2 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте насколько я вижу ДТП правда было по пингу, при этом Мишель вернулся насколько я понимаю и заплатил вам, нет ли у вас записи момента, когда он подъехал и передал вам деньги? возможно там в голосовой чат вы дали ему расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 Возможно у меня найдётся доказательства этого, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vatchin 2 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Да на место дтп он вернулся, но оплатил всего 5к,. Хотя по чату видно, что я написал что Рем на 20к. Записи с того момента не было, когда включил было уже поздно, откат тоже не сработал во время записи, так же по чату видно что я писал в чат с начала разговора. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Dmitry_Vatcin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 15:41, Michael_Shulgin сказал: Возможно у меня найдётся доказательства этого, ожидайте. Доказательств с моей стороны нет к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector_Shulgin 2 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 Вам будет выплачена компенсация в размере 30.000 игровой валюты, прикрепите свой банковский счет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2022 Снова здравствуйте. Участник группировки также будет заблокирован согласно 6.2 ВПС Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vatchin 2 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Банк. счёт: 175108 Спасибо, вопросов нет Изменено 29 июня, 2022 пользователем Dmitry_Vatcin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2022 Компенсация вам поступит в ближайшее время. Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться