Rama_Sulimanov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rama_Sulimanov 2. Сотрудник: Tommy_Marlboro 3. Суть: Очень много штрфов это нарушение 4.4 КоАП РП, он сразу офается как за ним выезжаешь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/pOlaNo2g4cmBbg Изменено 27 июня, 2022 пользователем Rama_Sulimanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 Ожидаем ответов сотрудника и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Henriksson 1 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) В 28.06.2022 в 01:01, Rama_Sulimanov сказал: 1. Ваш никнейм: Rama_Sulimanov 2. Сотрудник: Tommy_Marlboro 3. Суть: Очень много штрфов это нарушение 4.4 КоАП РП, он сразу офается как за ним выезжаешь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/pOlaNo2g4cmBbg Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Командующего Войсками Провинциального военного округа воинской части №1017. Рассмотрев ваше видео, могу сделать следующий вывод: На доказательствах отчётливо видно нарушение сотрудником основных нормативных актов республики. За это сотрудник будет наказан выговором, согласно пункту 6.4 ОПСГО прикреплю ниже. Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Касательно офф от погони - недостаточно доказательств для вынесения решения для наказания. Ожидаем ответа сотрудника. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Matis_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 Приветствую, я тот самый военнослужащий на которого была написана жалоба. С моим нарушением 6.4 ОПСГО согласен готов понести наказание в виде выговора. Насчет Офф от рп - не согласен, на вашей видеофиксации не видно вашего предупреждения об остановке. Если остались вопросы, задавайте не стесняйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Henriksson 1 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Командующего Войсками Провинциального военного округа воинской части №1017. Получив ответ сотрудника, остаюсь при своем решении. Сотрудник получит наказание в виде выговора согласно пункту 6.4 ОПСГО прикреплю ниже. Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 Не согласен с ответом лидера. Как по мне, тонировка - это не столь грубое нарушение КоАП. Пункт 6.4 ОПСГО: Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. С сотрудником проведем беседу. По поводу выдачи блокировки - недостаточно доказательств. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 20:45, Eduard_Vysotskiy сказал: Не согласен с ответом лидера. Как по мне, тонировка - это не столь грубое нарушение КоАП. Пункт 6.4 ОПСГО: Скрыть контент 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. С сотрудником проведем беседу. По поводу выдачи блокировки - недостаточно доказательств. Ещё вопросы есть? 4.4 КоАП это лишение прав по причине 500.000руб штрафов. При чем тут тонировка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2022 Пересмотр жалобы. Увидел количество штрафов сотрудника, будет наказан выговоров за нарушение 6.4 ОПСГО. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться