Rama_Sulimanov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rama_Sulimanov 2. Сотрудник: Tommy_Marlboro 3. Суть: Очень много штрфов это нарушение 4.4 КоАП РП, он сразу офается как за ним выезжаешь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/pOlaNo2g4cmBbg Изменено 27 июня, 2022 пользователем Rama_Sulimanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 124 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 Ожидаем ответов сотрудника и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matis_Henriksson 1 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) В 28.06.2022 в 01:01, Rama_Sulimanov сказал: 1. Ваш никнейм: Rama_Sulimanov 2. Сотрудник: Tommy_Marlboro 3. Суть: Очень много штрфов это нарушение 4.4 КоАП РП, он сразу офается как за ним выезжаешь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/pOlaNo2g4cmBbg Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Командующего Войсками Провинциального военного округа воинской части №1017. Рассмотрев ваше видео, могу сделать следующий вывод: На доказательствах отчётливо видно нарушение сотрудником основных нормативных актов республики. За это сотрудник будет наказан выговором, согласно пункту 6.4 ОПСГО прикреплю ниже. Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Касательно офф от погони - недостаточно доказательств для вынесения решения для наказания. Ожидаем ответа сотрудника. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Matis_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 Приветствую, я тот самый военнослужащий на которого была написана жалоба. С моим нарушением 6.4 ОПСГО согласен готов понести наказание в виде выговора. Насчет Офф от рп - не согласен, на вашей видеофиксации не видно вашего предупреждения об остановке. Если остались вопросы, задавайте не стесняйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matis_Henriksson 1 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Командующего Войсками Провинциального военного округа воинской части №1017. Получив ответ сотрудника, остаюсь при своем решении. Сотрудник получит наказание в виде выговора согласно пункту 6.4 ОПСГО прикреплю ниже. Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 124 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 Не согласен с ответом лидера. Как по мне, тонировка - это не столь грубое нарушение КоАП. Пункт 6.4 ОПСГО: Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. С сотрудником проведем беседу. По поводу выдачи блокировки - недостаточно доказательств. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama_Sulimanov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 20:45, Eduard_Vysotskiy сказал: Не согласен с ответом лидера. Как по мне, тонировка - это не столь грубое нарушение КоАП. Пункт 6.4 ОПСГО: Скрыть контент 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. С сотрудником проведем беседу. По поводу выдачи блокировки - недостаточно доказательств. Ещё вопросы есть? 4.4 КоАП это лишение прав по причине 500.000руб штрафов. При чем тут тонировка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 124 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2022 Пересмотр жалобы. Увидел количество штрафов сотрудника, будет наказан выговоров за нарушение 6.4 ОПСГО. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 124 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение