Перейти к содержанию
Invasio_Moskov

ГУ МВД г.Мирный - Pankrats_Hartmann

Рекомендуемые сообщения

Invasio_Moskov

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Wolfgangskiy
2. Никнейм сотрудника: Pankrats_Hartmann
3. Суть: Приехали,хотел узнать,что тут происходит и данный сотрудник начал стрелять и убил меня без оси причины.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WRoZi1-M6iw

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann

Приехали,достали пистолеты,начали целиться на нас,отхватили по своим пухленьким щечкам,побежали жаловаться на форум.
На 0:43 видно как один(или даже больше) человек который вылез из машины достал ствол и начал целиться в сотрудников что расценивается как угроза жизни.

Изменено пользователем Rick_Kasper

Поделиться сообщением

Invasio_Moskov

Кто начал целиться? А я что-то сделал? Я спросил чела который лежит что случилось, а вы открыли огонь по мне. Также вы по моим членам ПГ открыли огонь первыми. 

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann

Получается вы не находитесь в ПГ которые в нас целились?
В чат посмотри Арам отыграл оружие и Итачи начали целиться.Вы прежде чем подъезжать к нам план действий обговаривайте , а то как то неловко получилось.

Поделиться сообщением

Invasio_Moskov

Они достали оружие, а вы сразу начали стрелять, хорошо. Речь идёт сейчас не об этом,а я то что сделал? Я стоял на месте, спрашивал что случилось. 

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Доброе утро, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД города Мирного.

Итак, рассмотрел доказательства с вашей стороны и могу сказать следующее: вы вышли из того же автомобиля, что и люди, открывшие огонь по сотрудникам полиции и стояли в самом центре событий, у сотрудника такой стрессовой ситуации, как перестрелка, просто не было времени отделить вас от человека, способного причинить вред сотруднику.

Как итог, нарушений от сотрудника не увидел. Если у вас имеются вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Invasio_Moskov

Начнём с того что они первые открыли огонь, точнее Egor_Petrowski. 

Хорошо если вы начали говорить насчёт ''рп'' - какая стрессовая ситуация? Он стрелял по всем, кого видел, если вы так начали, то он ППС должен знать что в любой момент может начаться перестрелка. Понимаю если он в ГИБДД был, но он ППС идёт в омон. 

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую вас вновь.

Перестрелка - еще какая стрессовая ситуация, у сотрудника не было времени на раздумия, так как надо было действовать.

Не совсем понимаю, какое значение имеет то, кто первый открыл огонь, но на моменте 0:43 записи сотрудника видно, как Amir_Wolfgangskiy направляет пистолет на сотрудника полиции, исходя из этих соображений был открыт огонь.

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann

Отличный вердикт у вас товарищ Генерал!

Поделиться сообщением

Invasio_Moskov

Хорошо, пойдём по вашей логике...

Идёт перестрелка с опг против мвд, подбегает обычный гражданский и его убивают. Хоть там перестрелка 50 на 50. Надо думать головой!!!!! 

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann

Зачем обычному гражданскому подбегать в самый разгар перестрелки.К тому же хватит выдумывать вы были ОПГшником у вас был и пистолет и броник.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного.

В целом согласен с ответом лидера, Вы прибыли на место пришествия на том же автомобиле, что и стрелявший игрок, также Вы были за рулем, что можно посчитать за соучастие, так как Вы были водителем транспорта.

Как уже верно подметил сотрудник, гражданин не будет лезть на место перестрелки, так как он будет опасаться за свою жизнь, и неизвестно, могут ли его подстрелить преступники либо сотрудники. Ваше рассуждение в данной ситуации неуместно.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Invasio_Moskov

Я не был за рулём автомобиля,это во первых,во вторых вы не могли знать что у меня есть броник. Также я не знал что там была перестрелка,может я хотел помочь? Оказать первую помощь,а мои ребята не так решили,хотя я даже не стрелял,на видео даже видно что я спросил "что случилось?".

Изменено пользователем Nathaniel

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Пересмотрев жалобу, также изучив оба видеоматериала могу сделать вывод, что Вас убил не сотрудник, на чьё имя составлена жалоба. От него по Вам прошел лишь один выстрел, который не могу посчитать за DM, так как нужно минимум три для наказания по ВПС.

Запрошу видеоматериал ситуации у Егора, ожидайте.

Если есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Invasio_Moskov

Добрый день, не согласен с вашим вердиктом.

Пересмотрите пожалуйста мои доказательства. От него я увидел как минимум 3 выстрела в мою сторону, если вы хорошо понимаете игру. Если вы понимаете как стреляет дигл, то вы поймете что он выстрельнул как минимум 3 раза - первых два выстрела он по мне попал, 3 уже нет. Также у него нет звука на его доказательств. Даже если он не стрелял, тогда почему меня убили? 

Изменено пользователем Nathaniel

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann

0:52 прошу обратить внимание на патроны,я целился в Натаниэля но так и не решался стрелять,в то время как уже решился я выстрелил мимо вас,Натаниэль,о каких 3 выстрелах идет речь,я не вижу даже и 1 выстрела в вас,но с Вердиктом Следящего спорить не буду.

Поделиться сообщением

Invasio_Moskov

Можете скинуть сюда полное видео доказательство со звуком

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Я пересмотрел Ваш видеоматериал в замедленном режиме и не увидел трассеров от сотрудника, на чьё имя составлена жалоба. Также пересмотрев видеоролик сотрудника, вижу, что он нацелился на Вас, однако никакого выстрела по Вам не было, это видно по количеству патронов, которое не изменяется.

Как я заметил, отдельную жалобу написали на имя Егора в ней же и продолжим разбирательство по данной ситуации, так как от сотрудника, на чьё имя составлена данная тема нет нарушений.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...