Emil_Bodrow 32 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Emil_Bodrow 2. Никнейм сотрудника: Danil_Rezkov 3. Суть жалобы: игнорирование нарушения моего а именно 2.16.1 УК РП 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur1212 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 Мне старший состав прекозал вас не трогать, так как у меня еще не было достаточного опыта для задержания граждан. Мне сказали ждать. У вас демонстрация длица не долго, после я вам говорил несколько раз что бы вы покинули територию, после чего вы уехали с места преступления, но до того как вы уехали, вы слышали от меня приказ выйти из машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Когда сотрудник "спал" - стоял в АФК, Вы проникли на парковку гаража, тем самым нарушив статью 2.16.1 УК, но сотрудник задержать Вас не мог по нескольким причинам: 1) Как минимум, он вас не видел, ибо стоял спиной к Вам, действие бы разрушило какноны RP, ведь глаз на затылке у нас нет. 2) Недостаточно опыта в работе. Думаю, беседы с сотрудником будет достаточно. Жалоба передана СзФ. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте. За игнорирования нарушения сотруднику будет выдан 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Bodrow 32 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2022 Вопросов нет. Жалоба передана СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться