Перейти к содержанию
ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА

[СКП-П] Kevin_Gambino

Рекомендуемые сообщения

ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА

1. Ваш никнейм: Big_Lebovski
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Gambino
3. Суть жалобы: Нон-РП сотрудник. Во-первых данный сотрудник не представился, во-вторых преувеличение свих полномочий на рабочем месте. Видимо решил побыстрее выслужиться, верно? Требую извинений и компенсации. Таким сотрудникам тут не место!  

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Khamzat_Gadzhiev

Приветствую, были задержанны по статьям 19.3.1 КоАП

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Также за 19.4.1 КоАП

Цитата

Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, -

влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет.

Также за 319 УК РП

Цитата

Статья 319. Оскорбление представителя власти.

Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет.

а также за 20.17 КоАП 

Цитата

Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта

1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -

влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Все ваши нарушения видны на вашей видеозаписи, от себя нарушений не замечаю. Ждем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы
- Я не местный в этом городе. Пришел узнать РП путем где тут можно оформить страховку на авто, решил подойти к гражданину. Не успев начать диалог, подбегаете вы и невнятным голосом что-то бормочите, еле понял про покидаем территорию. Сначала я подумал что вы обращаетесь к человеку непосредственно за дверным проемом у клеток. Я тоже не проигнорировал и начал считать до пяти вы вроде сказали и я отошел от клеток в центр дежурной части для последующего РП диалога.  После чего я повернулся к вам лицом и задал вопрос  "Здесь то можно уже быть?"  Вы проигнорировали мой вопрос. Вы просто промолчали. Я понял что РП вы игнорируете и уже двинулся к выходу как вы и просили изначально когда вбежали в участок, что поделать. Но тут вы опять невнятно что-то сказали мол стоим. Так вы определитесь, выходить мне или стоять? Я даже не успел среагировать. Далее действия сотрудника меня просто шокировали. Без МГ информации не обошлось при таком Нон-РП. 

Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы
- Провокация?! Где?! Я обычный гражданин, который живет по законам. Я же не виноват в том что не знаю где тут зона КПЗ а где нет, она просто не обозначена. Но логично наверное что она за тем проемом дверей куда я даже на зашел. Я стоял непосредственно в холле дежурной части. И закон я не преступал и никого не провоцировал. Да, я начал считать до пяти забавы ради. На провокацию это явно не тянет. Провокацией стали вы и ваши действия. 

Статья 319. Оскорбление представителя власти.
- До момента когда вы меня начали расстреливать с тазера я ни одного оскорбления не проронил. Да и после тоже, но там была лишь МГ информация, которая карается лишь мутом в игре, да и вы не давали на неё согласие. Значит это все проходит мимо вашего РП процесса.

Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта
- Как самовольное? Как это понимать? Я пришел получить услугу, а именно страховку на авто. Путем РП меня направили в полицию города Приволжск. Я зашел на территорию дежурной части, но не КПЗ. Далее  я увидел ближайшего видимого мне гражданина и я  подошел к нему для дальнейшего продолжения РП. Не успев начать РП вы вмешиваетесь и начинаете этот беспредел. Вы специально даже не дали покинуть так называемую охраняемую территорию. А как мне иначе зайти в полицейский участок и начать РП по теме, т.к. услуга которая мне нужна находится в вашем здании? Или Полиция играет сама с собой? 

Вам бы лишь бы навешать звезд розыска и выписать штраф дабы выслужится. То есть "нафармить" . Как это произошло со мною, да и со многими другими людьми.  Вы добиваете уже убитое РП на корню. Смысл этого беспредела? Видимо вам не понять этого уже никогда, это просто не ваше. Вам так удобнее жить в хаосе бытия изо дня в день. Будет совсем не удивительно, если "высший" состав будет всячески выгораживать вас. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Вы проникли на территорию МВД, не имея на это оснований, указанных в приказе №004 МВД, следовательно нарушили 20.17 Ко АП 

Вы не озвучили сотруднику полиции цели вашего нахождения на территории МВД, но по приказу, неспешно начали "типа покидать" территорию МВД. 

Факт незаконного проникновения и невыполнение требования полицейского на вашей же записи. К слову, поведение на вашей записи не соответствует описанию ваших намерений, так как 

Приказ №004 от 15 июня 2021 года "Об утверждении типового положения об отделе полиции территориального органа Министерстве Внутренних Дел Республики Провинции". - Google Документы

Не вижу оснований на применение к сотруднику штрафных санкций, так как оскорбление от вашего товарища легко можно было сосчитать за оскорбление от вашего лица. 

Укажите счет, вам выплатят незначительную компенсацию.

Все остальные деяния выполнены в рамках действующего закона.  

Поделиться сообщением

ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА
Цитата

Вы проникли на территорию МВД, не имея на это оснований

Данный сотрудник даже не удосужился поинтересоваться целью визита на так называемую "территорию МВД", а сразу перешел к применению своих полномочий, нарушая все права свободных граждан. На видео видно, что сотруднику было не до этого.

Цитата

Вы не озвучили сотруднику полиции цели вашего нахождения на территории МВД

На видео видно, что сотруднику было не до этого. При таком беспредельном поведении я даже и не успел назвать цель визита. Хотя успел задать ему только один вопрос "Здесь то можно уже быть?" поинтересовавшись, где именно я могу находится. Не получив ответ, как я и сказал ранее - двинулся на выход. После чего был расстрелян с тазера. 
А как иначе мне попасть на второй этаж полицейского участка? Меня там вообще наверное взорвали бы. Делайте перепланировку здания тогда. Или вы захватили все здание целиком и гражданские не могут тут находиться и вести РП даже на примере подачи заявлений? Объясните тогда почему на будке написано "Дежурная часть". Получается вы сделали кормушку сами для себя. Все ради фарма. А иначе какую цель преследует ваша организация сейчас в общем? Хуже бедолаг ОПГшеров, её богу. 

Цитата

но по приказу, неспешно начали "типа покидать" территорию МВД

Как неспешно? Мой персонаж умеет просто ходить. (Ctrl + W) А не просто передвигаться бегом или Бини-хопом, как видимо вы привыкли. Все по канонам механики игры. Может быть мой персонаж старый Дедушка хромой-инвалид. Но отыграть я этого бы даже и не успел при таком сотруднике, которому лишь бы побыстрее пострелять и навешать звезд с нереальными штрафами.

Цитата

Не вижу оснований на применение к сотруднику штрафных санкций, так как оскорбление от вашего товарища легко можно было сосчитать за оскорбление от вашего лица. 

Какой товарищ? На видеозаписи все отчетливо слышно, что я не проронил ни единого оскорбления кроме МГ информации которая не воспринималась. А, кстати, про ваши слова из цитаты: "так как оскорбление от вашего товарища легко можно было сосчитать за оскорбление от вашего лица". Как до такого можно додуматься? По фактам все на видео. Может я еще и избил сотрудника? Тоже можно так сказать, верно? Каламбур да и только.

Цитата

Укажите счет, вам выплатят незначительную компенсацию.

Требую полного покрытия штрафа и моральную компенсацию.

Изменено пользователем The Dude

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 28.06.2022 в 13:50, The Dude сказал:

Данный сотрудник даже не удосужился поинтересоваться целью визита на так называемую "территорию МВД", а сразу перешел к применению своих полномочий, нарушая все права свободных граждан. На видео видно, что сотруднику было не до этого.

Сотрудник руководствовался приказом №004, что не подразумевает описываемых вами действий. Голословные обвинения не выдвигайте, либо ссылайтесь на статью закона, что вот так и так должен был сделать. 

На видео видно, что сотруднику было не до этого. При таком беспредельном поведении я даже и не успел назвать цель визита. Хотя успел задать ему только один вопрос "Здесь то можно уже быть?" поинтересовавшись, где именно я могу находится. Не получив ответ, как я и сказал ранее - двинулся на выход. После чего был расстрелян с тазера. 
А как иначе мне попасть на второй этаж полицейского участка? Меня там вообще наверное взорвали бы. Делайте перепланировку здания тогда. Или вы захватили все здание целиком и гражданские не могут тут находиться и вести РП даже на примере подачи заявлений? Объясните тогда почему на будке написано "Дежурная часть". Получается вы сделали кормушку сами для себя. Все ради фарма. А иначе какую цель преследует ваша организация сейчас в общем? Хуже бедолаг ОПГшеров, её богу. 

Сотрудник и не обязан спрашивать цель визита, вы конкретно зашли на территорию, где запрещено находиться, в последующем сотрудник потребовал от вас покинуть территорию МВД, дабы вы не нарушали пропускной режим. 

Как неспешно? Мой персонаж умеет просто ходить. (Ctrl + W) А не просто передвигаться бегом или Бини-хопом, как видимо вы привыкли. Все по канонам механики игры. Может быть мой персонаж старый Дедушка хромой-инвалид. Но отыграть я этого бы даже и не успел при таком сотруднике, которому лишь бы побыстрее пострелять и навешать звезд с нереальными штрафами.

Вас ограничили во времени, если бы вы выполняли четко требования полиции, то такой ситуации можно было избежать. 

"Может быть мой персонаж старый дедушка" - покажите РП биографию или квенту. 

Требую полного покрытия штрафа и моральную компенсацию.

Вам выплатят компенсацию только за то, что составили по ошибке (319 УК), остальное оформлено верно, следовательно не вижу оснований на возмещение ущерба. 

Поделиться сообщением

ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА

Ничего-ничего, ваш беспредел в скором времени накроют. Все полетят на долгий отдых.
(Не все, конечно, т.к. есть адекватные сотрудники. Отмечаю отдельно Vasily_Kleshin. Вот ему действительно хочется пожелать успехов.)
Отговорки уже не помогут. А пока пользуйтесь, это отражает вашу суть не только в игре, если вы понимаете о чем я.  

Жду компенсации на счет 564036
со скрином док-ва в данную тему

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Ваши угрозы слишком смешны) 

ждите перевода компенсации со скрином)

Поделиться сообщением

Khamzat_Gadzhiev

https://imgur.com/a/Ppveivv
Компенсация переведена

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Выписывать вам штраф за оскорбление вашего товарища было неверным действием, компенсацию вам за это перевели.
В остальном сотрудник действовал верно. Советую прочитать ФЗоП, дабы не было таких претензий к сотруднику силовой структуры.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...