Egor_Shin 93 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Shin 2. Никнейм игрока: Vsevolod_Collins 3. Преступная группировка: [Семья] Collins 4. Суть: Уход от РП в афк 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yMMhCkh1PFc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 Добрый день, я следящий за ПГ города Невский. Прежде чем начать разбор жалобы мне бы хотелось у вас уточнить. Какова была причина для въезда на территорию? (У игрока был 3+ уровень розыска?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте. Все верно, 3 уровень розыска был. Док-ва: https://yapx.ru/v/Sjzko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 Отлично. Ожидаем ответ от участника ПГ, а так же от лидера, позже я вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте! На связи лидер семьи "Collins". Извините за задержку. Передал жалобу участнику, который указан вами нарушителем. Ожидайте ответа. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Eric_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 Добрый вечер! Извиняюсь за долгий ответ. Я Vsevolod_Collins на которого поступила жалоба. История очень странная так как на моей записи(прикрепляю ссылку ниже) Видно что в то же время что и на видео сотрудника, я стою в афк(даже за долго до этого) Поэтому непонятно, либо произошёл рассинхрон, либо просто баги игры. прикрепляю полную запись(смотрите на чат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте. Все возможно, но прикрепите док-ва в 19.05.28 реального времени (0.50 тайм код моей записи). Именно на том моменте вы выходите из афк и у вас обрывается видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2022 Прикрепляю полное видео. (извиняюсь за потери в качестве, нахожусь за границей и не имею возможности получить хорошее соединение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2022 По этим док-ва тяжело сделать какой-то вывод, тк просто времени не видно из-за низкого качества. В общем жду вердикт от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2022 Прикрепляю фото с временем: 19:05.28 https://yapx.ru/v/SknvO Как видите я нахожусь в афк. Возможно как я уже сказал произошёл рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый день. Лично я не вижу нарушений. Игрок дал свой ответ(полное видео+фото) где видно, что он не уходил от РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2022 И снова здравствуйте! По предоставленным вами и "нарушителем" доказательствам, вижу факт того, что имел место рассинхрон. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #13 Опубликовано 29 июня, 2022 Вопросов нет. Участник доказал свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #14 Опубликовано 29 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться