8xelki 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ethan_Morozov 2. Никнейм участника ПГ: Nikolas_Schulz 3. Суть жалобы: 2.1 РПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Nb5rKutoANk Изменено 27 июня, 2022 пользователем August_Prime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я зам. лидера ОПГ Schulz. Давайте разберем ваш жалобу: Я не совсем понял суть жалобы, что конкретно по вашему мнению нарушил боец? Изменено 27 июня, 2022 пользователем Rudolfo Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8xelki 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте , конкретно , стрелял в месте где находилось множество гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Нарушений за бойцом не наблюдаю. Все просто, вас расстреливать Николас начал по пункту РПГ 2.3 - ДМ (3+ ударов). Учитывая пункт 4.16 РПГ 4 свидетеля - это не массовая потасовка, на видео записи видно троих гражданских и один участник фракции(фракционники не считаются свидетелями). Нарушений за бойцом не наблюдаю. Передаю жалобу Администрации. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Taper_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8xelki 1 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 Всмысле нету нарушений? Вы указали пункт 4.16 РПГ -это убийство свидетелей,хотя я в данной ситуации участник,а не свидетель. Когда вы смотрели запись,на что вы опирались писав данный текст.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера, нарушений за бойцом не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shakalov 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2022 Пересмотр жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться