Lambard 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 1. Maxim_Podzaborov 2. УВД-П 3. Ilya_Ianov 4. Подрезал и чу чуть поломал машину, после чего не решив ничего уехал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Вижу за сотрудником нарушение ВПС, вердикт за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Inos_lanov 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Здраствуйте я Ilya_Ianov я признаю свою вину. Так как велась погоня , а длительное время небыло чёткого ответа на мой вопрос я продолжил погоню. Готов выплатить компенсацию в размере трехкратной стоимости ремонта авто.Прошу предоставить ваш банковский счет а также суму которую я вам должен Изменено 27 июня, 2022 пользователем Inos_lanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lambard 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Мне ремонт оплачивать не надо. Но вы просто так взяли и уехали с места дтп, мы даже не разобрались. Жду вердикт Ну я не особо помню сколько вышло около 2к наверно 453571 Изменено 27 июня, 2022 пользователем Lambard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Inos_lanov 1 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Извините, пересмотрев видео материал своего напарникая могу доказать свою невиновность, удара с вами небило. Поётому за собой не вижу нарушения ВПС.Всеравно попрошу предоставить ваш банковский счет, ведь уже пообещял)). Изменено 27 июня, 2022 пользователем Inos_lanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lambard 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 В 28.06.2022 в 01:32, Inos_lanov сказал: Извините, пересмотрев свой видео материал я могу доказать свою невиновность, удара с вами небило. Поётому за собой не вижу нарушения ВПС.Всеравно попрошу предоставить ваш банковский счет, ведь уже пообещял)). Но, а зачем уходить ничего не решив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Inos_lanov 1 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) А что решать? ДТП ведь небыло.А также 3 раз попрошу ваш банковский счет Изменено 27 июня, 2022 пользователем Inos_lanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lambard 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2022 В 28.06.2022 в 01:36, Inos_lanov сказал: А что решать? ДТП ведь небыло.А также 3 раз попрошу ваш банковский счет Я написал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Inos_lanov 1 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 23:43, Lambard сказал: Я написал уже Компенсацию отправил.(https://imgur.com/a/jhvCTbD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброй ночи. Нарушений как по итогу нет, пинг. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2022 Добрый вечер. За сотрудником нарушений нет,произошел пинг.Компенсация на вашем счету. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...