Matthew_Stephenson 49 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Stephenson 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Fuks 4. Суть жалобы: Данный сотрудник не принял заявление!!!! Цитата 3.3. Сотрудник национальной гвардии обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Цитата 3.17. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры по решению данной ситуации. Сотрудник не принял решение по ситуации, отправил ждать в УВД. И да. Оказывается сотрудники УВД не работают по КоАП, судя по словам этого товарища. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тыкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) В 27.06.2022 в 19:21, Matthew_Stephenson сказал: 1. Ваш никнейм: Matthew_Stephenson 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Fuks 4. Суть жалобы: Данный сотрудник не принял заявление!!!! Цитата 3.3. Сотрудник национальной гвардии обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Цитата 3.17. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры по решению данной ситуации. Сотрудник не принял решение по ситуации, отправил ждать в УВД. И да. Оказывается сотрудники УВД не работают по КоАП, судя по словам этого товарища. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тыкни Здравия желаю, на связи сотрудник УВД по г.Невский, Майор Полиции Фукс, не думал что вы на столько обиделись на меня :( , ну да ладно, перейдём к вашей жалобе, я не принял у вас заявление так как был занят поимкой ООП, о чём и сообщил вам, так же сказал ждать в УВД свободного сотрудника, мы чаще всего не работаем по КоАП, но можем пресекать нарушения по нему и передавать нарушителя сотрудникам ОГИБДД, а так же по некоторым главам КоАП работать самим. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 49 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 17:36, Aleksandr_Fuks сказал: не думал что вы на столько обиделись на меня :( Я не обиделся, вы не думайте. В 27.06.2022 в 17:36, Aleksandr_Fuks сказал: я не принял у вас заявление так как был занят поимкой ООП, о чём и сообщил вам, Однако Вы обязаны у меня были принять заявление. Повторюсь, Вы не приняли никаких мер по решению ситуации, а просто уехали. Считаю что это недопустимо. В 27.06.2022 в 17:36, Aleksandr_Fuks сказал: мы чаще всего не работаем по КоАП, но можем присекать нарушения по нему и передавать нарушителя сотрудникам ОГИБДД. Теперь Вы узнали либо Вам кто-то подсказал что вы работаете по КоАП тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 19:57, Matthew_Stephenson сказал: Однако Вы обязаны у меня были принять заявление. Повторюсь, Вы не приняли никаких мер по решению ситуации, а просто уехали. Считаю что это недопустимо. Я вам ещё раз повторюсь, раз вы не увидели или что, я вам сказал чтобы вы ждали в УВД, на тот момент я был занят отловом ООП с другим сотрудником. В 27.06.2022 в 19:57, Matthew_Stephenson сказал: Теперь Вы узнали либо Вам кто-то подсказал что вы работаете по КоАП тоже. Я всегда это знал, но вы видать не поняли всей сути моих слов, да и объяснять не думаю что нужно, а то душно ещё станет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 49 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 18:06, Aleksandr_Fuks сказал: Я вам ещё раз повторюсь, раз вы не увидели или что, я вам сказал чтобы вы ждали в УВД, на тот момент я был занят отловом ООП с другим сотрудником. В любом случае Вы не приняли мер по решению ситуации со мной, кроме того что Вы отправили меня торчать в УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 20:15, Matthew_Stephenson сказал: В любом случае Вы не приняли мер по решению ситуации со мной, кроме того что Вы отправили меня торчать в УВД. Ну если вы собрались "торчать" в УВД, как и постоянно это делаете, а не ждать сотрудников, то зачем вообще пришли заявление писать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 49 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 18:20, Aleksandr_Fuks сказал: Ну если вы собрались "торчать" в УВД, как и постоянно это делаете, а не ждать сотрудников, то зачем вообще пришли заявление писать?) Я более не понимаю о чём Вы говорите, диалог с Вами считаю далее бессмысленным. Ожидаю ответа от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 58 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2022 Добрый день. Вышеуказанный сотрудник, на которого была написана жалоба, числится в Отряде Мобильном Особого Назначения, основной задачей которого в реалиях нашего проекта является поимка Особо-Опасных Преступников, чем на вашей же записи занимались сотрудники. По поводу слов "Мы по КоАП не оформляем" - с сотрудником будет проведена беседа, как по поводу этого, так и по поводу всей ситуации. Грубого нарушения за сотрудником не увидел, передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 49 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 18:53, Evgeny_Klinskih сказал: Добрый день. Вышеуказанный сотрудник, на которого была написана жалоба, числится в Отряде Мобильном Особого Назначения, основной задачей которого в реалиях нашего проекта является поимка Особо-Опасных Преступников, чем на вашей же записи занимались сотрудники. По поводу слов "Мы по КоАП не оформляем" - с сотрудником будет проведена беседа, как по поводу этого, так и по поводу всей ситуации. Грубого нарушения за сотрудником не увидел, передаю жалобу ПГС. Вас услышал, жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2022 Доброго времени суток. Действительно, сотрудник обязан был принять у вас заявление или же найти других сотрудников, которые смогли бы заняться вами. Сотруднику будет выписан один устный выговор. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 49 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 17:36, Ivan_Prahodskiy сказал: Остались ли у вас вопросы? Сотруднику проведут профилактическую беседу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 58 · ID: #12 Опубликовано 28 июня, 2022 Да , мы с ним проведём беседу профилактическую чтоб не допускал таких ошибок, у вас ещё остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #13 Опубликовано 28 июня, 2022 Разумеется сотрудник теперь будет значит, что заявление об граждан нужно принимать в любом случае или искать тех, кто свободен в данный момент. Других вопросов у вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться