Перейти к содержанию
Vanissimo

[ГУВД-П] Demon_Grom

Рекомендуемые сообщения

Vanissimo

1. Ваш никнейм: Kostya_Krasnogorsky
2. Никнейм сотрудника: Demon_Grom
3. Суть жалобы: Катаясь на велосипеде залетел через забор на стоянку полиции, ко мне подбежал охранник, биндом прокричал чтобы я вышел и через 1 сек накинул тазер (хотя на откате говорил что предупреждал 2 раза), далее MGшит со своим напарником, затем отыгровка RP в свою сторону (в /do отыграл, что я нахожусь в федеральном розыске, хотя видно что у меня нет ни одной звезды), затем выдает 4 звезды за неповиновение( хотя сам затазерил и кинул наручники через секунду) и за проникновение на охраняемую территорию ( хотя по рп никаких обозначений что это охраняемая запрещенная территория нет). Собственно это показывает, что игроки в этой в фракции заняты лишь набиванием отчетов для повышения, а не нормальной рп игрой в рамках своего персонажа.

4. Доказательства: 

Ссылка на видео:

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 27.06.2022 в 17:09, Vanissimo сказал:

1. Ваш никнейм: Kostya_Krasnogorsky
2. Никнейм сотрудника: Demon_Grom
3. Суть жалобы: Катаясь на велосипеде залетел через забор на стоянку полиции, ко мне подбежал охранник, биндом прокричал чтобы я вышел и через 1 сек накинул тазер (хотя на откате говорил что предупреждал 2 раза), далее MGшит со своим напарником, затем отыгровка RP в свою сторону (в /do отыграл, что я нахожусь в федеральном розыске, хотя видно что у меня нет ни одной звезды), затем выдает 4 звезды за неповиновение( хотя сам затазерил и кинул наручники через секунду) и за проникновение на охраняемую территорию ( хотя по рп никаких обозначений что это охраняемая запрещенная территория нет). Собственно это показывает, что игроки в этой в фракции заняты лишь набиванием отчетов для повышения, а не нормальной рп игрой в рамках своего персонажа.

4. Доказательства: 

Ссылка на видео:

Здравия желаю, на связи заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. Жалоба составлена не по форме: видеоролик обрезан, неверно составлен заголовок. 

Поделиться сообщением

Vanissimo

норм тип своих покрывает, ничего, сейчас админам скину эту жб

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Здравия желаю, на связи Гром. Так же хочу дополнить, что нарушены правила составления жб, а именно то, что у вас не полноценные док-ва(нету звука с вашего микрофона), да и написание тоже неверное. Жалоба составлена не по форме. Всего доброго. 

Изменено пользователем Demon_Grom

Поделиться сообщением

Benjamin_Fernandez

Здравствуйте, я являюсь лидером ГУВД города Приволжска!
Измените заголовок жалобы на СКП, для дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД(СКП).

Цитата

> В случае подачи жалобы на сотрудников СКП (данных сотрудников можно отличить по спец.форме ОМОН/СОБР) - заголовок жалобы должен начинаться с тега [СКП]; В случае подачи жалобы на штатных сотрудников ГУВД - заголовок жалобы должен начинаться с тега [ГУВД-первая буква города]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...