Vanissimo 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Kostya_Krasnogorsky 2. Никнейм сотрудника: Demon_Grom 3. Суть жалобы: Катаясь на велосипеде залетел через забор на стоянку полиции, ко мне подбежал охранник, биндом прокричал чтобы я вышел и через 1 сек накинул тазер (хотя на откате говорил что предупреждал 2 раза), далее MGшит со своим напарником, затем отыгровка RP в свою сторону (в /do отыграл, что я нахожусь в федеральном розыске, хотя видно что у меня нет ни одной звезды), затем выдает 4 звезды за неповиновение( хотя сам затазерил и кинул наручники через секунду) и за проникновение на охраняемую территорию ( хотя по рп никаких обозначений что это охраняемая запрещенная территория нет). Собственно это показывает, что игроки в этой в фракции заняты лишь набиванием отчетов для повышения, а не нормальной рп игрой в рамках своего персонажа. 4. Доказательства: Ссылка на видео: https://youtu.be/B9OvTp3BJWU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 17:09, Vanissimo сказал: 1. Ваш никнейм: Kostya_Krasnogorsky 2. Никнейм сотрудника: Demon_Grom 3. Суть жалобы: Катаясь на велосипеде залетел через забор на стоянку полиции, ко мне подбежал охранник, биндом прокричал чтобы я вышел и через 1 сек накинул тазер (хотя на откате говорил что предупреждал 2 раза), далее MGшит со своим напарником, затем отыгровка RP в свою сторону (в /do отыграл, что я нахожусь в федеральном розыске, хотя видно что у меня нет ни одной звезды), затем выдает 4 звезды за неповиновение( хотя сам затазерил и кинул наручники через секунду) и за проникновение на охраняемую территорию ( хотя по рп никаких обозначений что это охраняемая запрещенная территория нет). Собственно это показывает, что игроки в этой в фракции заняты лишь набиванием отчетов для повышения, а не нормальной рп игрой в рамках своего персонажа. 4. Доказательства: Ссылка на видео: https://youtu.be/B9OvTp3BJWU Здравия желаю, на связи заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. Жалоба составлена не по форме: видеоролик обрезан, неверно составлен заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanissimo 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 норм тип своих покрывает, ничего, сейчас админам скину эту жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Гром. Так же хочу дополнить, что нарушены правила составления жб, а именно то, что у вас не полноценные док-ва(нету звука с вашего микрофона), да и написание тоже неверное. Жалоба составлена не по форме. Всего доброго. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Demon_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте, я являюсь лидером ГУВД города Приволжска! Измените заголовок жалобы на СКП, для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД(СКП). Цитата > В случае подачи жалобы на сотрудников СКП (данных сотрудников можно отличить по спец.форме ОМОН/СОБР) - заголовок жалобы должен начинаться с тега [СКП]; В случае подачи жалобы на штатных сотрудников ГУВД - заголовок жалобы должен начинаться с тега [ГУВД-первая буква города] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться