Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 1.Ushira_Gromov 2.УВД-П 3.Roman_Belyak 4.маты 5.https://yapx.ru/v/SjSaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 181 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 Добрый день. Сотрудник будет наказан. Также, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1211123 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 Добрый день. Я принимаю это. Также, я откатит и не знаю что делать в этой ситуации (В чат кхм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера.Сотрудник получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 Вопросов нету. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 Добрый день. Вопросов нет,вердикты изложены выше. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться