George_Gaiduk 86 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 1. Ваш никнейм: George_Gaiduk 2. Никнейм игрока: Makar_Rustovalov 3. Суть жалобы: 7.7 ОУМЗ | Нахождение в розыске на смене 4. Скриншот/видео от своего лица: *клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 27 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Главного Врача ЦГБ г.Невский. Жалоба будет передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Pustovalov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте ! Я являюсь Лаборантом ЦГБ г.Невский. Т.К. Жалоба передана мне, данным мне правом отвечу. Мне кажется во время ареста, я всё понятно объяснил, а так же в общий чат фракций уже писало высшее руководство, что сотрудник будет наказан, и наказание последовало неминуемо. А отправлять жалобу, когда наказание уже поступило и об этом известно лицам проводившим задержание, как минимум глупо, так что пожалуйста в следующий раз уймите своё детское желание настучать поскорее. С уважением сотрудник ЦГБ г.Невский Пустовалов Макар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 Вечер добрый! Я не обратил внимание на общий чат. Информацию о том, что сотрудник будет наказан не увидел. Чат летит быстро, увы. Моя вина, извиняюсь. Можете закрывать жалобу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 27 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 Ещё раз здравствуйте. Сотрудник до этого наказан не был. По вашим доказательствам увидел нарушение 3.13 ВУ, по которым данный сотрудник получит предупреждение. Спойлер 3.13. Запрещено находиться в федеральном розыске; Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 Вопросов нету, жалобу закрывайте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 22 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте. На Ваших доказательствах присутствую нарушение со стороны сотрудника. За нарушение 3.13 ВУ ЦГБ-Н: Спойлер 3.13. Запрещено находиться в федеральном розыске; сотруднику будет выдано предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться