ジ𝕶𝖗𝖎𝖐𝖔𝖛ジ 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Stefan_Moore 2. Название преступной группировки:Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки:Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: завуалированное оскорбление родных 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SjQyN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. В чем заключается оскорбление родных? Также это говорил я не Вам, поэтому жалоба от 3-го лица. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ジ𝕶𝖗𝖎𝖐𝖔𝖛ジ 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 Всем понятно что вы имели ввиду под буквой "М".А так же мне не интересен ваш ответ,нарушение по ВПС есть,значит должно быть и наказание.Я ожидаю ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 Изучите не только ВПС, но и правила подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ジ𝕶𝖗𝖎𝖐𝖔𝖛ジ 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 Я вам еще раз говорю, Я не нуждаюсь в ваших советах.Оставьте свое мнение при себе.Я ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 Доброго времени суток. Затрудняюсь ответить, Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ジ𝕶𝖗𝖎𝖐𝖔𝖛ジ 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 Хорошо,ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба от третьего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться