Viktoria_888 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Nika_Lemberg 2. Никнейм игрока: Aram_Bond 3. Преступная группировка: [Семья] Bond 4. Суть: 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней • К пунктам 5.5-5.6 также относятся просьбы оказать эротические услуги, намеки на действия сексуального характера 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_LCsRU51Ef4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 Приветствую, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 Приветствую, все пункты которые вы дамочка описали бредятина. Для убийства есть РП причина, оскорбление. Никакой член ПО не будет слушать как вы что-то высказываете. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_888 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 скинь видео где я тебя оскала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 На вашем же видео прекрасно слышно что вы затыкали мне рот, какие еще доказательства вам нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте. Убийство вас повлияли ваши оскорбления. Оскорбления на вашей видеозаписи видны. Нарушений не вижу, ожидаю ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_888 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 какие были оскр ? пускай скинет видео может еще что то есть Так я закрывала рот или были оскр вы сами определитесь , так ты мне начал рот закрывать, стоял мне указывал что мне делать ты мне кто ? В 27.06.2022 в 17:50, Zurab_Bond сказал: Здравствуйте. Убийство вас повлияли ваши оскорбления. Оскорбления на вашей видеозаписи видны. Нарушений не вижу, ожидаю ответа от следящей администрации. сексуального характера тоже не видите ?? специально для вас,слово затычка - так говорят о людях, которые лезут туда, куда их не просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2022 Разговаривайте на ВЫ, нечего тут наезжать. Вам лидер ответил, ожидайте спокойно ответа следящей администрации. Нарушений нету, успокойтесь обиженная мадам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_888 0 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) я спокойная если не знаете слово значение в гугл в помощь , и да скиньте видео где было оск . Я жду док от вас Изменено 27 июня, 2022 пользователем Viktoria_888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2022 Вам дали ответ, будьте добрый сделать сейчас то что я вам сказал в игре и подождать ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_888 0 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2022 На вы обращаться ?А ты этого заслужил??7Нет!!!!и типо ты мне рот закрываешь ,вопрос а ты кто такой?Ты лучше свой прикрой!!!!И своё видео кинь может там и есть оск от меня ждемс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #12 Опубликовано 27 июня, 2022 Не вижу смысла продолжать с вами неадекватной диалог дальше Ожидаем ответ следящего Не поднимайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #13 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте! "Затычка" не является оскорблением для убийства. Игрок будет наказан по РПО+ВПС Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_888 0 · ID: #14 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) В 28.06.2022 в 02:37, Dmitrii_Mihailov сказал: Здравствуйте! "Затычка" не является оскорблением для убийства. Игрок будет наказан по РПО+ВПС Вопросы есть? Доброе время суток,вопросов нет Изменено 28 июня, 2022 пользователем Viktoria_888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #15 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) В 28.06.2022 в 02:37, Dmitrii_Mihailov сказал: Здравствуйте! "Затычка" не является оскорблением для убийства. Игрок будет наказан по РПО+ВПС Вопросы есть? Приветствую, не согласен с вашим вердиктом Передайте жалобу ГС ПО Если внимательно пересмотрите видео, то слышно как данная особь пытается закрыть рот, имел полное право начать РП драку. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Francesco_LaCosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_888 0 · ID: #16 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Ты начал мне рот закрывать изначально " вы дамочка рот закройте и не лезьте" я спросила ты кому сказал ты ответил тебе. Ты уже не помнишь кто из нас начал рот закрывать. 1:08 посмотри Изменено 28 июня, 2022 пользователем Viktoria_888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #17 Опубликовано 28 июня, 2022 Мне вам повторить что я в игре сказал ? У вас проблемы с памятью наверное, вспомните кому вы рот пытались тоже закрыть, за что и выхватили Сидите и спокойно ждите ответа ГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_888 0 · ID: #18 Опубликовано 29 июня, 2022 В 28.06.2022 в 21:06, Francesco_LaCosta сказал: Мне вам повторить что я в игре сказал ? У вас проблемы с памятью наверное, вспомните кому вы рот пытались тоже закрыть, за что и выхватили Сидите и спокойно ждите ответа ГС ПО Угомони свои таланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #19 Опубликовано 29 июня, 2022 Наказываются ТОЛЬКО чрезмерные оскорбления личности, на записи этого не наблюдаю Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться