Viktoria_888 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Nika_Lemberg 2. Никнейм игрока: Aram_Bond 3. Преступная группировка: [Семья] Bond 4. Суть: 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней • К пунктам 5.5-5.6 также относятся просьбы оказать эротические услуги, намеки на действия сексуального характера 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_LCsRU51Ef4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arves_Hayastanov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 Приветствую, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 Приветствую, все пункты которые вы дамочка описали бредятина. Для убийства есть РП причина, оскорбление. Никакой член ПО не будет слушать как вы что-то высказываете. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoria_888 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 скинь видео где я тебя оскала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 На вашем же видео прекрасно слышно что вы затыкали мне рот, какие еще доказательства вам нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arves_Hayastanov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте. Убийство вас повлияли ваши оскорбления. Оскорбления на вашей видеозаписи видны. Нарушений не вижу, ожидаю ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoria_888 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 какие были оскр ? пускай скинет видео может еще что то есть Так я закрывала рот или были оскр вы сами определитесь , так ты мне начал рот закрывать, стоял мне указывал что мне делать ты мне кто ? В 27.06.2022 в 17:50, Zurab_Bond сказал: Здравствуйте. Убийство вас повлияли ваши оскорбления. Оскорбления на вашей видеозаписи видны. Нарушений не вижу, ожидаю ответа от следящей администрации. сексуального характера тоже не видите ?? специально для вас,слово затычка - так говорят о людях, которые лезут туда, куда их не просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2022 Разговаривайте на ВЫ, нечего тут наезжать. Вам лидер ответил, ожидайте спокойно ответа следящей администрации. Нарушений нету, успокойтесь обиженная мадам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoria_888 0 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) я спокойная если не знаете слово значение в гугл в помощь , и да скиньте видео где было оск . Я жду док от вас Изменено 27 июня, 2022 пользователем Viktoria_888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2022 Вам дали ответ, будьте добрый сделать сейчас то что я вам сказал в игре и подождать ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoria_888 0 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2022 На вы обращаться ?А ты этого заслужил??7Нет!!!!и типо ты мне рот закрываешь ,вопрос а ты кто такой?Ты лучше свой прикрой!!!!И своё видео кинь может там и есть оск от меня ждемс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #12 Опубликовано 27 июня, 2022 Не вижу смысла продолжать с вами неадекватной диалог дальше Ожидаем ответ следящего Не поднимайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #13 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте! "Затычка" не является оскорблением для убийства. Игрок будет наказан по РПО+ВПС Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoria_888 0 · ID: #14 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) В 28.06.2022 в 02:37, Dmitrii_Mihailov сказал: Здравствуйте! "Затычка" не является оскорблением для убийства. Игрок будет наказан по РПО+ВПС Вопросы есть? Доброе время суток,вопросов нет Изменено 28 июня, 2022 пользователем Viktoria_888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #15 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) В 28.06.2022 в 02:37, Dmitrii_Mihailov сказал: Здравствуйте! "Затычка" не является оскорблением для убийства. Игрок будет наказан по РПО+ВПС Вопросы есть? Приветствую, не согласен с вашим вердиктом Передайте жалобу ГС ПО Если внимательно пересмотрите видео, то слышно как данная особь пытается закрыть рот, имел полное право начать РП драку. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Francesco_LaCosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoria_888 0 · ID: #16 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Ты начал мне рот закрывать изначально " вы дамочка рот закройте и не лезьте" я спросила ты кому сказал ты ответил тебе. Ты уже не помнишь кто из нас начал рот закрывать. 1:08 посмотри Изменено 28 июня, 2022 пользователем Viktoria_888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #17 Опубликовано 28 июня, 2022 Мне вам повторить что я в игре сказал ? У вас проблемы с памятью наверное, вспомните кому вы рот пытались тоже закрыть, за что и выхватили Сидите и спокойно ждите ответа ГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoria_888 0 · ID: #18 Опубликовано 29 июня, 2022 В 28.06.2022 в 21:06, Francesco_LaCosta сказал: Мне вам повторить что я в игре сказал ? У вас проблемы с памятью наверное, вспомните кому вы рот пытались тоже закрыть, за что и выхватили Сидите и спокойно ждите ответа ГС ПО Угомони свои таланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #19 Опубликовано 29 июня, 2022 Наказываются ТОЛЬКО чрезмерные оскорбления личности, на записи этого не наблюдаю Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение