memphis 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Naumov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Суть жалобы: нрп лишение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=j0pofyFYobY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю. На связи Капитан Топоров. В чем суть жалобы, то что у вас 99кк штрафов и вы от меня 12 раз оффнулись? Ладно. Отыгровки были до этого момента, но вы оффнулись когда я вас лишал. Док-ва: "Отыгровка" "99кк штрафов". После у вас по факту не было прав, но я решил дойти до конца. На этом у меня все. Вопросы? Изменено 27 июня, 2022 пользователем Vladimir_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
memphis 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) выйдя из игры, я прервал рп процесс, с чего бы мне быть без прав? почему до момента лишения я являлся участником этой ситуации, если в случае бана я бы перестал им являться? Изменено 27 июня, 2022 пользователем memphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравия Желаю снова. Выходить из игры во время РП процесса наказывается баном если вы не знали. РП процесс не был прерван, т.к. он почти был закончен, но вы вышли из игры. Потому что до момента пока вы не вышли из игры вы видели мой бинд о лишении и по факту вы уже были лишены прав. Надеюсь у вас все. Передаю слово Лидеру и СэФ. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
memphis 1 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Я считаю, что РП процесс считается завершенным, если противоположная сторона уехала/вышла/была забанена, в общем любым образом отказавшаяся от участия в нем. Да, за это можно понести наказание в виде бана, я в курсе. Каким образом я был найден на вокзале после очередного выхода из игры? На меня не было никаких наводок. Как это объяснимо? Я считаю, что лишение в данном случае - НРП действие. Или сотрудникам разрешено отвечать НРП на НРП? Изменено 27 июня, 2022 пользователем memphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Запросил у сотрудника дополнительные доказательства для более точного окончательного ответа. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Дополнительных доказательств не поступило. Пересмотрев скриншоты, которые приложил сотрудник я делаю вывод, что с Вами был произведён RP процесс, в ходе которого Вы протянули свой палец для того, чтобы сотрудник пробил его по КПК ( отыгровки в скриншоте ), после чего лишил Вас, но на скриншоте Вас уже нет. Делаю вывод, что лишение было произведено по RP, но не системно. Собственно, раз лишение уже произведено по RP, требуется уравновесить и в системном смысле. Считаю, что лишение произведено верно. Окончательный вердикт всё же будет за СзФ. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
memphis 1 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) По вашему ответу. Ну, во-первых. Опираясь на реальную жизнь, могу предположить, что моего отпечатка в базе никак не могло быть. По канону РП я не имел судимостей (розыска). Следовательно, бинд связанный с отпечатком пальца и использованный против меня - как минимум - перетягивание РП в свою сторону, максимум - в общем НРП действие. Во-вторых. По двум скриншотам окончательные выводы сделать нельзя, без доказательств - тем более. В третьих, вы конечно можете сказать, что я сам говорил, что выходил из игры, хорошо. Но с такой же уверенностью я также могу сказать, что я наоборот, вовсе и не выходил с игры, а просто отбежал от сотрудника. Будете верить словам? Думаю, что нет. Касаясь сотрудника, хочу подметить тот факт, что он, при исполнении (в форме), сел на пассажирское место гражданской машины BMW F90 и просил водителя гоняться за мной, как я думаю, в целях лишения. Так же он сам объявил меня в розыск по статье КоАП 20.25, находясь на пассажирском сидении, не имея под руками, как минимум бортового компьютера (или иных средств, способствующих подаче человека в розыск). Как вообще сотрудник ГИБДД смог объявить меня в федеральный розыск, если этим занимается ГУВД? Так же я так и не получил ответа на вопрос о том, как я был найден на вокзале. В общих чертах, меня интересует каким образом сотрудник вообще понял, что машина принадлежит мне? Машина не имела номерных знаков, была в круговой тонировке. Остаюсь при своем мнении. Считаю, права были изъяты не по РП. Желаю их вернуть. Изменено 28 июня, 2022 пользователем memphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер. На связи Капитан Топоров. отвечу на ваши вопросы. Цитата Ну, во-первых. Опираясь на реальную жизнь, могу предположить, что моего отпечатка в базе никак не могло быть. По канону РП я не имел судимостей (розыска). Следовательно, бинд связанный с отпечатком пальца и использованный против меня - как минимум - перетягивание РП в свою сторону, максимум - в общем НРП действие. Как вы и сказали "Опираясь на релаьную жизнь", вас бы давно лишили бы и задержали бы. Тогда и появился бы отпечаток в базе данных. Перевод РП не вижу. нРП тоде нету. Цитата Касаясь сотрудника, хочу подметить тот факт, что он, при исполнении (в форме), сел на пассажирское место гражданской машины BMW F90 и просил водителя гоняться за мной, как я думаю, в целях лишения. Так же он сам объявил меня в розыск по статье КоАП 20.25, находясь на пассажирском сидении, не имея под руками, как минимум бортового компьютера (или иных средств, способствующих подаче человека в розыск). Как вообще сотрудник ГИБДД смог объявить меня в федеральный розыск, если этим занимается ГУВД? Жду док-ва что я был в чужой машине. Розыск был выдан т.к. у меня есть вся информация о вас в КПК. (Отыгровка была выше.) На счет что нельзя выдавать розыск ГИБДД, а ГУВД можно. Промолчу. Цитата Так же я так и не получил ответа на вопрос о том, как я был найден на вокзале. Камеры есть и на вокзале и около него. Держу в курсе. Цитата В общих чертах, меня интересует каким образом сотрудник вообще понял, что машина принадлежит мне? Машина не имела номерных знаков, была в круговой тонировке. У нас было ДТП у УВД-П и вы вышли из этого ТС. Вот откуда я это понял. У меня все, вопросы? Доброй ночи. Честь имею. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Vladimir_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба передана СзФ на рассмотрение. Окончательный вердикт остаётся за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте. Лишены были верно, отыгровка лишения ВУ присутствует. То что вы вышли/вылетели во время РП не убирает с вас ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
memphis 1 · ID: #12 Опубликовано 28 июня, 2022 Как вам хватило двух скриншотов для вынесения вердикта? Человек говорил о 12 выходах из игры, из которых зафиксирован один, и то в виде скриншота, и то я мог попросту отбежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #13 Опубликовано 29 июня, 2022 При каких обстоятельствах тут уместны ваши выходы из игры если речь идет о лишении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #14 Опубликовано 29 июня, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться