Gadji_Gadjiev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Marat_Gasparyan 2. Никнейм игрока: Emmanuel, Raul, Tim, Richard Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: У нас в машине сидит Оливер => Вольфгангские не могут нас ограбить и админ мне ответил, что они под заморозкой и они не имеют право грабить 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/3oQ3hrQjDt3I_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) здравствуйте, я Emmanuel Wolfgangskiy. Наше пг не находится в заморозке, по рп не могли знать кто в машине. 11.1.2 — Участникам официальных преступных объединений запрещено нарушать правила ограбления инкассации. Скрыть контент Правила ограбления инкассации • Грабители обязаны: - Собрать команду из 4-8 человек, состоящих в официальной ПГ или семье доказательства предоставлю после ответа лидера, если они понадобится Изменено 27 июня, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте, укажите конкретные пункты ВПС/РПО, которые нарушили участники ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 49 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 В 27.06.2022 в 17:24, Marat_Gasparyan сказал: Вольфгангские не могут нас ограбить и админ мне ответил, что они под заморозкой Доброго времени суток. Администратор в тот момент перепутал Вольфганских с Валкерами. Не стоит путать. Присоединюсь к ответу лидера. прикрепите конкретные пункты того, что нарушили игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Gadjiev 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 Добрый день! Значит из-за того, что администратор перепутал, смысла писать жалобу нету. Приношу свои извинения за беспокойство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 17:50, Marat_Gasparyan сказал: Добрый день! Значит из-за того, что администратор перепутал, смысла писать жалобу нету. Приношу свои извинения за беспокойство! так как я понял, доказательства не требуются, до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 49 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2022 Я, так понимаю, ситуация решена мирным путём. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться