ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Chumakov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sweet_Morozov 4. Суть жалобы: Как сотрудник дал мне розыск без отыгровки на розыск ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SjMBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Kennedy 4 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 Добрый день. Я тот самый сотрудник который выдал вам розыск, выдал розыск верно,но без отыгровок, соглашусь. Признаю свою вину и готов выплатить моральный ущерб в размере 25.000 игровой валюты. Давно не объявлял в розыск, всегда делал напарник, еще раз ИСКРЕННЕ извиняюсь. Жду номер счёта в ответе на мое сообщение, скриншот отправки предъявлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Ну еще раз добрый день За вами есть нарушение а именно 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]передаю лидеру /Следящему Удачи! Изменено 27 июня, 2022 пользователем ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ Надо было Брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 Добрый день. Нарушение есть. Вердикт за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 Добрый вечер. За сотрудником есть нарушение,будет наказан на 1 день за NonRP розыск. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Kennedy 4 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 Вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 Добрый день. Вопросов у вас нет,вердикты изложены выше. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...