Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 1. Marcellus_Gromov 2. Moore 3. Zoro_Moore, Stefan_Moore, Black_Moore 4. ДМ килл+дм кар 5. https://www.youtube.com/watch?v=-vFEpeQEh9M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ジ𝕶𝖗𝖎𝖐𝖔𝖛ジ 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 Приветствую,Я тот самый Stefan_Moore.У нас была IC причина для вашего убийства.Ожидайте док-ва.И так же я наблюдаю с вашей стороны в ввод в заблуждение,так как вы обрезали запись где ранее были оскорбления.Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 16:42, ジ𝕶𝖗𝖎𝖐𝖔𝖛ジ сказал: Приветствую,Я тот самый Stefan_Moore.У нас была IC причина для вашего убийства.Ожидайте док-ва.И так же я наблюдаю с вашей стороны в ввод в заблуждение,так как вы обрезали запись где ранее были оскорбления.Удачи! Где увидели ввод в заблуждение? На видео видно факт нарушения. Ожидаю док-ва на IC причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 салам, РП причина https://yapx.ru/v/SjkZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 Клоун - это профессия, где увидели оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ジ𝕶𝖗𝖎𝖐𝖔𝖛ジ 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 Помимо "клоун" было множество других оскорблений. Все на скринах. За собой нарушений не наблюдаю.Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый день. Причина на убийство имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться