Adrian0 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 Adriano_Schulz ГИБДД-П Tommy_Pass Таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4 k 30 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 По пингу, даже видно что моя машина никак не закренилась По пингу, даже видно что моя машина никак не закренилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. У сотрудника запрошу док-ва пинга, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Ожидайте ответа. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте, у сотрудника не оказалось доказательств. Будет наказан предупреждением за 3.6 УГИБДД. Цитата 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Если рассматривать детально, то я вижу там, что патрульное авто не как не снизила скорость и не поломалось, т.к патрульный автомобиль как и ехал прямо, так и едет, так что я вижу там пинг. Ожидайте ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4 k 30 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 да я даже не знал что его задел, если бы знал, откат бы был, так как там был пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 Доброго времени суток. Это был пинг. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...