Adrian0 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 Adriano_Schulz ГИБДД-П Tommy_Pass Таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Bellic 35 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 По пингу, даже видно что моя машина никак не закренилась По пингу, даже видно что моя машина никак не закренилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. У сотрудника запрошу док-ва пинга, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Watson 202 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Ожидайте ответа. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте, у сотрудника не оказалось доказательств. Будет наказан предупреждением за 3.6 УГИБДД. Цитата 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Если рассматривать детально, то я вижу там, что патрульное авто не как не снизила скорость и не поломалось, т.к патрульный автомобиль как и ехал прямо, так и едет, так что я вижу там пинг. Ожидайте ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Bellic 35 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 да я даже не знал что его задел, если бы знал, откат бы был, так как там был пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soln1k 33 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 Доброго времени суток. Это был пинг. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение