Rocket_Raccoon 18 · ID: #21 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Доброе утро. 1-2) Понимаю, за неправильно выданный розыск, причём по двум статьям и без наказания. Буду ждать ответа от главного следящего за гувд) 4) Просто так припугивать, чтобы я вышел из машины? Это уже не припугивать... 5) Тогда также буду ждать ответа от ГС за ГУВД. И я прочитал по внимательнее правила подачи жалобы, и всё-таки могу увидеть здесь его ответ и решение (упоминается главный следящий, по некоторым жалобам он отвечает): Спойлер Срок ответа от следящего / главного следящего 48 часов. Надеюсь, что после его ответа вопросов и претензий у меня не возникнет. Так как с вами это будет длиться либо долго и бессмысленно, либо закончится неожиданно для меня сообщением: "Остаюсь на своём мнении. Смысла продолжения этой темы нет. Закрыто". P.S. Не обисуйте, но мне сильно, кажется, что вы не компетентны к моей жалобе и иногда к другим. А ГС за ГУВД наказывает по фактам, что надо бы делать и Вам. Так что ваше покрывательство сотрудников мне и другим игрокам не нужно. Ожидаю ответа от ГС за ГУВД Изменено 1 июля, 2022 пользователем Svyatoslav_Stylin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #22 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте. Мы с Вами уже ходим по кругу. Не согласны с вердиктом - жалобу на мое имя в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...