El_Le 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Finn_McMisele 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Zasosov 3. Суть жалобы: жду видеодоказательства моего нарушения 1.7 + 1.11 УК РП, также жду доказательства моего нарушения 12.14.1 КоАП РП, ну и жду доказательства того, как сотрудник определил мою личность, притом что я находился в маске-балаклаве. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/u/SjFIZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 233 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Melnikov 9 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 10:15, Ali_Larin сказал: 1. Ваш никнейм: Finn_McMisele 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Zasosov 3. Суть жалобы: жду видеодоказательства моего нарушения 1.7 + 1.11 УК РП, также жду доказательства моего нарушения 12.14.1 КоАП РП, ну и жду доказательства того, как сотрудник определил мою личность, притом что я находился в маске-балаклаве. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/u/SjFIZ Добрый день, я тот сотрудник. Во-первых хочу сказать, что розыск даётся по приметам авто (по цвету, марки и т.п.) Видеодоказательств нет, но хочу сказать, что Вы были ООП, и по Вам уже была сводка (хоть я это узнал по Н-РП) На этом я сказал всё, что хотел, жду ответа СФЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 14:33, Vasiliy_Zasosov сказал: Видеодоказательств нет Тогда это нарушение 3.7 ФЗоП: Цитата 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели. В 27.06.2022 в 14:33, Vasiliy_Zasosov сказал: но хочу сказать, что Вы были ООП Какой ещё ООП? У меня не было никакого розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Rockefeller 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) В 27.06.2022 в 17:33, Ali_Larin сказал: Тогда это нарушение 3.7 ФЗоП: Какой ещё ООП? У меня не было никакого розыска. Здравствуйте, пишу со второго аккаунта на форуме. извиняюсь, ООН Изменено 27 июня, 2022 пользователем Alik_Rockefeller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 233 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник получит устный выговор по факту нарушения статьи 3.7 ФЗ "о полиции". Жалоба передана СзФ. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 18:45, Matvey Kosachenko сказал: Сотрудник получит устный выговор по факту нарушения статьи 3.7 ФЗ "о полиции". норм а компенсацию могу получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте. За отсутствие доказательств будет выдан письменный выговор. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2022 q 103110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Melnikov 9 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2022 https://yapx.ru/v/Sj0O1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2022 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться