Ivan_Lambert 14 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bentley_Gromov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Yukon_Marlboro 4. Суть жалобы: Причину на убийство можно узнать? А собственно суть жалобы - DM kill 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 27 июня, 2022 пользователем Ivan_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 Добрый день Разложим всё по полочкам Первое, я в вас не целился, т.к. видел что прыгаете, попали под горячую руку А второе по данным вы ОПГ которое зделало код-0, если бы вы не были одним из ОПГ тогда даже бы не убежали в саму трубу Вывод один, ДМ килл-а нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 14 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 Приветствую. Согласно какому пункту ФЗоВНГ вы открыли по мне огонь? Даже если вы не по мне огонь открывали, то предоставьте соответствующие доказательства этого. По поводу того, что я бросился вам под выстрел, я пытался убежать, что подтверждает мой прыжок в воду в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Demenin 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте! Я являюсь ВрИО лидер ГУВД-М Соглашусь с ответом сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Не вижу смысла давать запись На вашей же записи не видно что прицела я не отводил.. Пункты: 5.6.14 или же 5.6.1.5 Выбирайте любой Изменено 27 июня, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 14 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Я стоял от вас за метр. 5.6.1.5 вообще к этой ситуации не относится, так как я не был вооружён. Пункта 5.6.14 не существует. Так же я не согласен с ответом ВрИО лидера. Полный бред. Я был не вооружён, не пытался помешать задержанию, не пытался напасть на сотрудников и за это убивать человека, который стоит в метре от вас это как минимум странно. Причину на своё убийство я так и не получил. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Ivan_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте. Соглашусь с ответом ВрИО лидера и сотрудника. Вы стояли на трубе где "убивали" сотрудников полиции. DM kill нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 14 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Какую лично я предоставлял для сотрудников? Почему меня застрелили даже без попытки задержать? Даже если DM kill нет, то назовите мне пункты по которым была открыта по мне стрельба. В ответе сотрудника я вижу 2 пункта, из которых один не существует, другой вообще про ситуацию которая лично ко мне не относится Изменено 28 июня, 2022 пользователем Bentley_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте. Пункты ФЗоВНГ: Цитата 5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...