Ekaterina_Lyuxemburg 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Victoria_Odincova 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Skoda_Gromov 4. Суть жалобы: DM, PG, DM Kill. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VE9-MtvYPjk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 Приветствую. К рассмотрению не принимаются: - Жалобы с отредактированными видеозаписями, в том числе, если наложены эффекты и т.д; любой монтаж доказательств недопустим; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seishiro 3 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Предоставьте другое видео, где не будет замазан чат, и где будет видна вся ситуация. На исправление у Вас имеется 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Lyuxemburg 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) https://youtu.be/j2A9HNnCM-o Изменено 27 июня, 2022 пользователем Victoria_Odincova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seishiro 3 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 Вы по статье 1.2 УК РП выдали 5 звёзд, как я полагаю - это уже служит причиной для Вашего убийства. Окончательный вердикт за СА, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 Приветствую ещё раз,согласен с ответом зама,вы выдали 5 звёзд моему кенту и хотели его арестовать. Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; - арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Lyuxemburg 1 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 11:23, роберт харсан сказал: Приветствую ещё раз,согласен с ответом зама,вы выдали 5 звёзд моему кенту и хотели его арестовать. Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; - арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие) Еще раз Доброе утро! Звезды были выданы по нарушению статьи 1.2 УКРП. Нападение происходило на территории ГУ МВД, что может считаться за ПГ. На территории парковки ГУ МВД постоянно стоят камеры и дежурные, Вы нарушаете внутренние правила сервера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seishiro 3 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 11:48, Victoria_Odincova сказал: Нападение происходило на территории ГУ МВД, что может считаться за ПГ. На Ваших док-вах видно обратное, участник ПГ сначала стрелял около парковки, а потом уже добил Вас на ней. Тем более у нас не hard RP проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Lyuxemburg 1 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 12:14, Akiyama Gromov сказал: На Ваших док-вах видно обратное, участник ПГ сначала стрелял около парковки, а потом уже добил Вас на ней. Тем более у нас не hard RP проект. Участник начал стрелять возле парковки ГУ МВД, что уже можно считать PG, так как такое может произойти только в фильмах и участников было всего трое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seishiro 3 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 12:16, Victoria_Odincova сказал: Участник начал стрелять возле парковки ГУ МВД, что уже можно считать PG, так как такое может произойти только в фильмах и участников было всего трое. А Вы были одна или может хотите сказать, что вас там было более 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Lyuxemburg 1 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 12:20, Akiyama Gromov сказал: А Вы были одна или может хотите сказать, что вас там было более 6? В любом случае у входа в ГУ МВД стоит дежурный пост и в рамках Medium RP там сидит дежурный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seishiro 3 · ID: #12 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) В 27.06.2022 в 12:27, Victoria_Odincova сказал: В любом случае у входа в ГУ МВД стоит дежурный пост и в рамках Medium RP там сидит дежурный. Где это прописано? ОПГ действует по ситуации. Вы выдали розыск - были убиты за это, никаких свидетелей не было. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Akiyama Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #13 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 11:48, Victoria_Odincova сказал: Еще раз Доброе утро! Звезды были выданы по нарушению статьи 1.2 УКРП. Нападение происходило на территории ГУ МВД, что может считаться за ПГ. На территории парковки ГУ МВД постоянно стоят камеры и дежурные, Вы нарушаете внутренние правила сервера... Изучите ВПС,ПГ тут нет,причину на убийство я предоставил.Если бы я не начал стрелять,то вы бы повязали моего кента,что и является дестабилизацией ПГ.У нас не фулл РП проект,поставьте сотрудника около КПП и повесьте камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Lyuxemburg 1 · ID: #14 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) В 27.06.2022 в 16:34, Akiyama Gromov сказал: Где это прописано? ОПГ действует по ситуации. Вы выдали розыск - были убиты за это, никаких свидетелей не было. Про DM есть IC причина, вопросов нет. В 27.06.2022 в 16:36, роберт харсан сказал: ,поставьте сотрудника около КПП В мои обязанности не входит постановка сотрудников на посты. В 27.06.2022 в 16:36, роберт харсан сказал: Изучите ВПС Внутренние правила сервера Я знаю. В 27.06.2022 в 16:36, роберт харсан сказал: и повесьте камеры. Камеры у нас имеются постоянно и записывают 24 часа 7 дней в неделю. В 27.06.2022 в 16:36, роберт харсан сказал: ПГ тут нет,причину на убийство я предоставил.Если бы я не начал стрелять,то вы бы повязали моего кента,что и является дестабилизацией ПГ.У нас не фулл РП проект В любом случае если опираться на Role Play, то на парковке УВД стоят как минимум более 6 сотрудников. В 27.06.2022 в 16:34, Akiyama Gromov сказал: свидетелей не было. На записи видно, как стоит сотрудник УГИБДД-М Pavel_Krasovskix и гражданское лицо. В конце сотрудник повернулся, что видно на таймкоде 0:15. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Victoria_Odincova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seishiro 3 · ID: #15 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) В 27.06.2022 в 12:46, Victoria_Odincova сказал: На записи видно, как стоит сотрудник УГИБДД-М Pavel_Krasovskix и гражданское лицо. 1. Если склонятся пункту 6.3 РПГ, то участники ОПГ не видели их ников - поэтому могли их не убивать. 2. Там была своя РП ситуация, если бы они убили их - это было бы вмешательство в РП процесс. 3. Допускается погрешность в 2 свидетеля, то есть участники ОПГ опять же ничего не нарушили. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Akiyama Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Lyuxemburg 1 · ID: #16 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 16:57, Akiyama Gromov сказал: 1. Если склонятся пункту 6.3 РПГ, то участники ОПГ не видели их ников - поэтому могли их не убивать. В любом случае они свидетели. В 27.06.2022 в 16:57, Akiyama Gromov сказал: Там была своя РП ситуация, если бы они убили их - это было бы вмешательство в РП процесс. В чей? Они тоже участники, шли бы как дознательная группа. В 27.06.2022 в 16:57, Akiyama Gromov сказал: 3. Допускается погрешность в 2 свидетеля, то есть участники ОПГ опять же ничего не нарушили. Первый свидетель / Потерпевший - Я | Второй / Группа дознания - Pavel_Krasnovskix | Третий / Группа дознания - Гражданское лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seishiro 3 · ID: #17 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 14:02, Victoria_Odincova сказал: В любом случае они свидетели. Они не свидетели, потому что ников не было видно. Изучите РПГ. В 27.06.2022 в 14:02, Victoria_Odincova сказал: В чей? Они тоже участники, шли бы как дознательная группа. У них был свой РП процесс, скорее всего сотрудник говорил причину задержания гражданскому. В 27.06.2022 в 14:02, Victoria_Odincova сказал: Первый свидетель / Потерпевший - Я | Второй / Группа дознания - Pavel_Krasnovskix | Третий / Группа дознания - Гражданское лицо. Вы не относитесь к свидетелям. Более с Вами разговаривать желания нет, потому что мы идём по кругу. Окончательный вердикт за СА, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Lyuxemburg 1 · ID: #18 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 18:31, Akiyama Gromov сказал: Более с Вами разговаривать желания нет Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #19 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте. С мнением заместителя согласен, игроки могли и не убивать сотрудников, так как ник их не был виден. Но считаю правильным выдать участникам ПГ выговоры за 6.1 РПГ: Цитата 6.1. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Lyuxemburg 1 · ID: #20 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 19:35, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. С мнением заместителя согласен, игроки могли и не убивать сотрудников, так как ник их не был виден. Но считаю правильным выдать участникам ПГ выговоры за 6.1 РПГ: Остались ли у Вас вопросы? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться