Перейти к содержанию
Pavel_Krasnow

[ЦГБ-П] Alexey_Oleynik

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Krasnow

1. Ваш никнейм: Pavel_Krasnow
2. Никнейм игрока: Alexey_Oleynik

3. Суть жалобы: Нарушение УК РП - 1.4 и 1.7. Просьба выдать наказание за банихоп. (6.2 ВПС)
4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательства нарушения сотрудника* (с /timestamp) 

Поделиться сообщением

Олейник Алексей

Приветствую, я - тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. 

Итак, разберём, во-первых, почему вы разговаривали с нами с оружием в руках?  Направляли на машину оружие хоть мы остановились?

И почему вы пользуетесь оружием на территории населённого пункта  если я даже не преступник ? Это запрещено. Ещё и на кладбище.

Можете мне ответить на вопросы эти?

Изменено пользователем Олейник Алексей

Поделиться сообщением

Олейник Алексей

Вы ответите мне?

И банихопил я из за того что  меня клавиша эта зависла и он прыгал, что дело не во мне а в игре и в баге. А вот за обзывания извените.  Не выдержал

Изменено пользователем Олейник Алексей
Не правильно написал

Поделиться сообщением

Timur_Kazancev

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksey_Ghost

Добрый вечер.
Ответ лидера задержится в связи с техническими причинами.
Ожидайте ответа в ближайшие часы.

Поделиться сообщением

Timur_Kazancev

Добрый день, уважаемый Павел! Ваша жалоба рассмотрена главным врачом ЦГБ Приволжска - Казанцевым Тимуром Михайловичем.

Опираясь на пункт 7.7 общего устава Министерства Здравоохранения, который звучи следующим образом:

Нарушения вне смены имеют смягчающий характер, но это не означает, что сотрудник вправе делать, что ему вздумается. В случае, если нарушение было вне смены, то сотрудник ничего не получит, если это не помешает ему работать в дальнейшем. Сотрудник, находящийся в отпуске имеет право нарушать законы.
Исключение: если у сотрудника есть розыск, который был выдан не в результате намеренного нарушения правил, то он может отсидеть в КПЗ положенный срок после смены без последствий для себя.

прихожу к заключению, что сотрудник не будет наказан, поскольку на качество работы и в целом на работу данный инцидент никак не повлиял. Поскольку сотрудник впервые был уличен в нарушениях, с ним будет проведена строгая беседа, в дальнейшем за подобную жалобу сотрудник будет наказан. 

С уважением, Казанцев Тимур Михайлович.

Поделиться сообщением

Aleksey_Ghost

Добрый вечер.
Наказание сотруднику за нарушение УК выдано не будет, согласен с ответом лидера.
Однако будет выдано наказание по ВПС, а именно блокировка на 1 день за: 

Цитата

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей полицейской погоне]

А за блокировку аккаунта будет выдан 1 выговор, так как получение блокировки аккаунта запрещено по ОПСГО:

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор.

Замечание:

Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта.

Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее).

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Pavel_Krasnow

Вопросов не имею, жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

Aleksey_Ghost

Вопросов не имеете.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...