Pavel_Krasnow 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Krasnow 2. Никнейм игрока: Alexey_Oleynik 3. Суть жалобы: Нарушение УК РП - 1.4 и 1.7. Просьба выдать наказание за банихоп. (6.2 ВПС) 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательства нарушения сотрудника* (с /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олейник Алексей 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Приветствую, я - тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Итак, разберём, во-первых, почему вы разговаривали с нами с оружием в руках? Направляли на машину оружие хоть мы остановились? И почему вы пользуетесь оружием на территории населённого пункта если я даже не преступник ? Это запрещено. Ещё и на кладбище. Можете мне ответить на вопросы эти? Изменено 27 июня, 2022 пользователем Олейник Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олейник Алексей 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Вы ответите мне? И банихопил я из за того что меня клавиша эта зависла и он прыгал, что дело не во мне а в игре и в баге. А вот за обзывания извените. Не выдержал Изменено 27 июня, 2022 пользователем Олейник Алексей Не правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Ghost 1 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 Добрый вечер. Ответ лидера задержится в связи с техническими причинами. Ожидайте ответа в ближайшие часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 Добрый день, уважаемый Павел! Ваша жалоба рассмотрена главным врачом ЦГБ Приволжска - Казанцевым Тимуром Михайловичем. Опираясь на пункт 7.7 общего устава Министерства Здравоохранения, который звучи следующим образом: Нарушения вне смены имеют смягчающий характер, но это не означает, что сотрудник вправе делать, что ему вздумается. В случае, если нарушение было вне смены, то сотрудник ничего не получит, если это не помешает ему работать в дальнейшем. Сотрудник, находящийся в отпуске имеет право нарушать законы. Исключение: если у сотрудника есть розыск, который был выдан не в результате намеренного нарушения правил, то он может отсидеть в КПЗ положенный срок после смены без последствий для себя. прихожу к заключению, что сотрудник не будет наказан, поскольку на качество работы и в целом на работу данный инцидент никак не повлиял. Поскольку сотрудник впервые был уличен в нарушениях, с ним будет проведена строгая беседа, в дальнейшем за подобную жалобу сотрудник будет наказан. С уважением, Казанцев Тимур Михайлович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Ghost 1 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 Добрый вечер. Наказание сотруднику за нарушение УК выдано не будет, согласен с ответом лидера. Однако будет выдано наказание по ВПС, а именно блокировка на 1 день за: Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей полицейской погоне] А за блокировку аккаунта будет выдан 1 выговор, так как получение блокировки аккаунта запрещено по ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. Замечание: Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта. Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2022 Вопросов не имею, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Ghost 1 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2022 Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться