Bоgdan_Nemetz 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bogdan_Nemetz 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Rodion_Smetanow 4. Суть жалобы: Выдал непонятный розыск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 27 июня, 2022 пользователем ViOv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Smetanow 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) В 27.06.2022 в 00:32, ViOv сказал: 1. Ваш никнейм: Bogdan_Nemetz 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Rodion_Smetanow 4. Суть жалобы: Выдал непонятный розыск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1.Rodion_Smetanow 2.Я искренне извиняюсь то что я выдал розыск не так я хотел выдать розыск по 1.11 Укрп но когда уже выдал понял что неправильно его написал я хотел его убрать но я не смог И Я вас прошу отозвать эту жалобу так как я вообще не имею право ездить за поехали Изменено 27 июня, 2022 пользователем Rodion_Smetanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bоgdan_Nemetz 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Исправил заголовок, ожидаю выдачи наказания для Родиона Изменено 27 июня, 2022 пользователем ViOv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Smetanow 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Товарищ я уже написал что я искренне извиняюсь и могу возместить моральный. Ущерб в размере 100 тысяч то что я НЕ так случайно выдал розыск Viov Изменено 27 июня, 2022 пользователем Rodion_Smetanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bоgdan_Nemetz 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 Хорошо, я согласен на компенсацию в размере 100 тыс. Счет 572228. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Smetanow 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 Извини е у меня по возможности не могу играть ближе к выходным скину Будьте добры оставьте ВК чтоб быть на саязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bоgdan_Nemetz 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Ожидаю ответа администрации и возможно выдачи наказания. Мой вк: https://vk.com/maknakneks Изменено 27 июня, 2022 пользователем ViOv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Smetanow 0 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2022 Если мне дадут наказание то 100 тысяч я не выплачу так что отзовите жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Demenin 0 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте! Я являюсь ВрИО лидер ГУВД-М Вам будет выплачена компенсация в размере 40 тысяч рублей. Также с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VIR 0 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Demenin 0 · ID: #12 Опубликовано 27 июня, 2022 Еще раз Здравствуйте! Компенсация выплачена, вот доказательства - https://yapx.ru/v/SjrFw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #13 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте. Компенсация переведена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...