Adrian0 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Adriano_Schulz Tommy_Pass and Stepan_Mackornik Нон рп лишение таймкоды 0:34 момент вылета 5:34 я уже без прав Изменено 26 июня, 2022 пользователем Adrian0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4 k 30 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 видно за записи, что бинд был уже откинут, а треугольник появляется с задержкой, так что думаю нонрп тут нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dachs_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 https://yapx.ru/u/SjBog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian0 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 Эти доква тут не уместны нужны доква со стороны сотрудника который лишал он бы физически не успел бы так быстро набрать лишение прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4 k 30 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 мне ничего не надо набирать, кнопки прожал все бинды отыгрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian0 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 А так же сотрудник не кинул /ud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...