Pavel_Harin 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Walker 2. Сотрудник: Willson_George 3. Суть: Добрый вечер мне дали бан, но разбанили ,из-за ошибки администратора, прошу снять очс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Henriksson 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 23:11, Apple- сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Walker 2. Сотрудник: Willson_George 3. Суть: Добрый вечер мне дали бан, но разбанили ,из-за ошибки администратора, прошу снять очс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Командующего Войсками Провинциального военного округа воинской части №1017. Ситуация на рассмотрении, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willson_George 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 23:11, Apple- сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Walker 2. Сотрудник: Willson_George 3. Суть: Добрый вечер мне дали бан, но разбанили ,из-за ошибки администратора, прошу снять очс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравия желаю! Будете восстановлены в ряды Министерства обороны. Тему передаю лидеру, следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Henriksson 1 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Командующего Войсками Провинциального военного округа воинской части №1017. Начнём разбор ситуации: Поскольку ситуация была обжалована и решение было принято в вашу пользу, не возражаю против исключения из ОЧС. Тему передаю выше ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброго времени суток! На связи Главный следящий за фракцией Армия#3, Roman_Khabarov | by RKH. Изучил материал, из ОЧС Вас вынес. Старайтесь не попадать в такие ситуации более. Всего доброго. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться