Перейти к содержанию
Alexandr_Privolskiy

[УВД-П] Fedot_Sever, Blade_Clifford, Anton_Kotin

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Privolskiy

1. Ваш никнейм: Alexandr_Privolsku
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Fedot_Sever, Blade_Clifford, Anton_Kotin
4. Суть жалобы: Стрельба в городе, после дтп поехали дальше
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый день.

Нарушений за сотрудниками не увидел, вы скрывались, нарушая УК, сотрудники вас останавливали изначально стреляя только по колёсам.

Ожидаем ответа сотрудников.

Поделиться сообщением

Fedor_Sever

Добрый вечер. Я старший лейтенант полиции, сотрудник УВД по г.Приволжск, оперуполномоченный СОБР Рысь. Огонь я открыл по колесам дабы остановить ваше т/с. Огонь я вел когда на линии огня не было гражданских. Так же в конце я видел что ваш автомобиль еле живой поэтому принял решение его добить дабы остановить. По поводу ДТП , за рулём был не я . Нарушений за собой не вижу.  

Поделиться сообщением

Anton Kotin

Добрейший денёк.

Ухода с ДТП не вижу.
Авария на 1:05. Мы оплатили ущерб, у участников притензий не осталось.

Насчет стрельбы в городе. 
ФЗоВНГ

Цитата

5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции, нацгвардии;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;

4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
7) для производства предупредительного выстрела;

Поделиться сообщением

Alexandr_Privolskiy

А почему в реальной жизни не стреляют если погоня идёт? 

Поделиться сообщением

Blaid_Clifford

Добрый вечер. Я лейтенант Клиффорд. Конкретно я не стрелял по машине. Я просто наставил оружие, чтобы Вы и Ваш друг вышли из машины. За собой и напарниками нарушений не вижу. И в реальной жизни сотрудники применяют спец.манёвры и стреляют по авто нарушителей, дабы предотвратить ещё больший ущерб.

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Добрый вечер.

Согласен с ответом лидера.За сотрудником нарушений нет,но с сотрудником будет проведена беседа за раннее использование оружия.Нет смысла сравнивать с реальной жизнью,так как это игра.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Добрый день.

Как понимаю,у вас вопросов больше нет,вердикты изложены выше.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...