𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Zoro_Moore 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Bentley_Gromov ; Skoda_Gromov ; Muhammed_Gromov ; Ushira_Gromov ; Bloodseeker_Gromov; Ramazan_Gromov ; Alibaba_Gromov ; Dominic_Gromov 4. Суть жалобы: 4.2 Базы ОПГ являются крепостью для ОПГ, крайм-действия/заезды/заходы и тому подобное на территорию чужой базы запрещены. [Выговор/Исключение] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Территория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xam500 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) привет я признаю вину пока Изменено 26 июня, 2022 пользователем Heisenberg_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley_Schulz 2 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь одним из человек, на которого вы подали жалобу, а именно Bentley_Gromov, Судя по этим записям можно понять, что меня к вам привезли и я с вами никак не контактировал. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Жаба Зелёная редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seishiro 3 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Считаю неразумно выдавать за это наказание, потому что участники ПГ находились почти около границы Вашей территории. Окончательный вердикт за СА, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поджог каспийского моря 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Qq, насуетили конкретно. Ожидаю вердикт СА. мурмурмяу upd: плак, плак, муров сняли(((( Изменено 27 июня, 2022 пользователем Alibaba_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте. Не согласен в ответом заместителя, игроки заехали на территорию вашей базы что является нарушением. Все участники будут наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2022 Вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться