AN4 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Antonio_Kraken 2. Никнейм участника ПГ: Leon_Schulz 3. Суть жалобы: уход с места дтп, тайм код 4:26 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PressFbariN 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи тот самый Леон Шульц. Внимательно изучив ваше видео, отвечу Вам банально и кратко: ДТП произошло по пингу. Это объясняется тем, что после "ДТП" я поехал дальше, без изменения траектории движения. Если так хотите, могу предоставить док-ва объезда Вашего авто по правой полосе движения. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Leon_Schulz Добавка инфы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте! Я Заместитель Лидера ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. На Вашем же видео виден пинг. Траектория движения бойца не поменялась. Нарушений нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AN4 1 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 Хорошо скинь доква объезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PressFbariN 1 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AN4 1 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 А есть видео длинной более чем одна секунда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PressFbariN 1 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2022 Предоставлять не обязан, ожидаем ответа Лидера\СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Нарушений за бойцом не наблюдаю, обычный пинг. Передаю жалобу Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброго времени суток! Нарушений за бойцом не замечено, на док-вах видно, что ситуация произошла по пингу. Мой ответ дан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться