Kseniya_Morozova 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Kseniya_Morozova 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Musaev, Shamil_Magomadov 3. Суть: Проблема в том, что заезжая во двор, за мной заехал экипаж ДПС в составе двух человек. В чат пришло уведомление, что документы проверены и выписали штраф по статье 2.22.6 КоАП в размере 5000 рублей. Документы им я не предъявляла, они меня не останавливали, по какой причине выписан штраф и можно ли так проверять документы без моего согласия? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/photo197380195_457264990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, прошу вас загрузить фото на япикс или имгур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Вы ошиблись отделом, данные сотрудники не работают в ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. Указанные Вами игроки, не являются сотрудниками нашего города. Shamil_Magomedov работает в ГИБДД г. Невский. Mihail_Musaev, является сотрудником МО (Министерство обороны). Напишите жалобу в данный раздел: тык. Тему закрываю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться