Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 1. Marcellus_Gromov 2. Issa_Kadyrov, Evgeniy_Ezhov 3. PG 4. https://youtu.be/W7rktP4I5pI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте, не вижу ПГ, я сразу убежал, как увидел много противников. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 Добрый вечер. Очень спорный момент. Ожидайте вердикта от СзФ. На мой взгляд ПГ назвать это сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник Issa_Kadyrov будет наказан за ПГ блокировкой на 1 день, будет выдан 1 письменный выговор за получение блокировки. За другим сотрудником нарушения нет, поскольку увидев Ваше численное превосходство он прекратил стрельбу и начал убегать. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 Почему такой малый срок? Сотрудник 1 стрелялся против 5 человек +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Где здесь может быть ПГ, когда со мной перестреливалось только двое? Позади меня есть еще сотрудник Evgeniy_Ezhov. На видеозаписи видно только 4-х до того как я умер, значит, ПГ нет. Даже если учесть тот факт, что возможно их было больше, я банально их не видел. По видеозаписи видно, что я стрелял только по Blade_Gromov, а стоя в таком положении, я и вижу только его. Аналогичный момент, где я стою прижавшись к углу и стреляю по игроку, который так же прижался к углу - https://yapx.ru/v/SjJI9 и так же вот - https://yapx.ru/v/SjKKY. Док-ва того, что я был в самом углу - https://yapx.ru/v/SjLLO Изменено 27 июня, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 Не вижу смысла опрадыватся. Вопросов не имею, баньте его на 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2022 Обговорил ситуацию с следящим, не считаю, что там есть ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброго времени суток. Пересмотрел ситуацию. ПГ от обоих сотрудников тут не будет. Изначально сотрудник перестреливался с двумя людьми, а если бы попытался убежать - то он бы покинул безопасное укрытие его бы сразу расстреляли. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 20:24, Maxim_Walker сказал: Доброго времени суток. Пересмотрел ситуацию. ПГ от обоих сотрудников тут не будет. Изначально сотрудник перестреливался с двумя людьми, а если бы попытался убежать - то он бы покинул безопасное укрытие его бы сразу расстреляли. Есть ли у Вас вопросы? Не согласен с вашим вердиктом, на видео четко видно ПГ от Кадырова. Хочу услышать ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2022 Цитата Не согласен с вашим вердиктом, на видео четко видно ПГ от Кадырова. Хочу услышать ответ от вышестоящих. Если хотите видеть мнение вышестоящих - подавайте жалобу на моё имя. Своё мнение не поменял. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #12 Опубликовано 28 июня, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...