Angelar_Jihardyan 4 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Vazgen_Ozerov 2. Сотрудник: Skoda_Wolfgangskiy 3. Суть: Нон рп оружие жду док-ва где вы его достали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=BUSNPmNl6Ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 Ожидаем ответов сотрудника и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Henriksson 1 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) В 26.06.2022 в 18:03, Lew_Czernewozdwizenski сказал: 1. Ваш никнейм: Vazgen_Ozerov 2. Сотрудник: Skoda_Wolfgangskiy 3. Суть: Нон рп оружие жду док-ва где вы его достали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=BUSNPmNl6Ak Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Командующего Войсками Провинциального военного округа воинской части №1017. Мало доказательств, для более полного изучения ситуации. Ситуация на рассмотрении, ожидаем ответа сотрудника. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Matis_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_DeBebra 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 Случайно скрольнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Henriksson 1 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Командующего Войсками Провинциального военного округа воинской части №1017. Рассмотрев ваше видео и ответ сотрудника, могу сделать следующий вывод: 1. Так как видеоряд сильно обрезан и не отображает информацию в чате, то оснований для выдачи наказания недостаточно. 2. Сотруднику будет выдано наказание в виде предупреждения на основании пункта 4.6 ОПСГО прикреплю ниже. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Тему передал выше, ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_DeBebra 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 Доказательство на то что я случайно скрольнул? абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Вот милый дополнительные доказательства. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Lew_Czernewozdwizenski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 10:43, Lew_Czernewozdwizenski сказал: Могу ещё предоставить доказательста чуть побольше. Доброго времени суток! На связи Главный следящий за фракцией Армия#3, Roman_Khabarov | by RKH. Ваша жалоба на рассмотрении. Приложите полные доказательства, это необходимо для полного разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2022 Больше нету,пусть военный предоставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_DeBebra 0 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2022 Что мне предоставить? Я не клипаю каждую отыгровку, а на вашем фрапсе видно что я сразу с пистолетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2022 И что? вы может его достали как ко мне бежали я жду док-ва как вы его достали с отыгровкой или с перезарядкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #12 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте Недостаточно доказательств для выдачи наказания, случайную "прокурутку" не исключаем. Тем более, когда вы приехали - сотрудник уже был с оружием. Доказать вину сотрудника - это в ваших интересах, не его. Ожидайте ответа ГС МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #13 Опубликовано 27 июня, 2022 И так, дополнительные доказательства со стороны заявителя не были предоставлены, а без них не представляется возможным вынести вердикт. С мнением своего коллеги солидарен. В рассмотрении отказано, недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться