Перейти к содержанию
Ekaterina_Holmes

Жалоба на Taper_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Ekaterina_Holmes

1. Ekaterina_Holmes 
2. Taper_Schulz,Кyle_Schulz,Reinhard_Schulz.
3. ПГ
4. 
док-ва

Изменено пользователем Ekaterina_Holmes

Поделиться сообщением

Austin_Schulz

Здравствуйте!
Я Заместитель Лидера ОПГ Schulz Mafia,

Austin_Schulz.

Нарушений за Кyle_Schulz,Reinhard_Schulz нет. У Вас была массовая перестрелка, следовательно ПГ нет.

Цитата

6.9  [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ.

Лидер сам ответит по поводу своих нарушений.

Передано Лидеру.

Изменено пользователем Austin_Schulz
Купи лицензию чтобы убрать текст

Поделиться сообщением

KyleR

Добрый вечер,
На связи Кулер.
Рассмотрим Вашу жалобу :
1.Для ПГ недостаточно доказательной базы т.к на Ваших доказательствах видно , что стреляли только Вы и ваш напарник "Nelly_Yamash", а позже подключились и остальные , изначально мы ввели стрельбу только с Вами и Nelly_Yamash.
Если Вы считаете , что это не так - то предоставьте доказательства от Вашего напарника.
ПГ для участника Опасно Преступной Группировки идёт только в случае стрельбы 1 в 3, а на ваших доказательствах Мы видим лишь стрельбу 2 на 2.
Я и Taper_Schulz наказаны не будем.
2.Перейдём к дальнейшему разбору жалобы :
Reinhard наказан так же не будет т.к он ввёл стрельбу 1 в 2.
На счёт нас будем ждать ответ от ГС за ОПГ.
3.Что могу сказать на счёт Вас и Вашего напарника Nikita_Holmes , с первых секунд видео видно , что он нарушил субординацию.
Идём дальше , Вы будете наказаны за NonRP т.к Вы начали стрелять по человеку с оружием используя не пистолет , а электрошокер.
Всего доброго, удачки)

Поделиться сообщением

Ekaterina_Holmes

жду подтверждения ваших слов в виде 2.2 РПГ 

Поделиться сообщением

Taper_Schulz

ROCKi.png

Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz.

Нарушений за собой и бойцами не на наблюдаю.
Подробный ответ вам дал мой Заместитель.
Передаю жалобу Администрации.

ROCYH.png

Поделиться сообщением

Rostislav_Kentucky

Доброго времени суток! По предоставленным доказательствам, могу сказать то, что нарушений за бойцами не вижу. Как было сказано выше, на данной записи видна перестрелка в рамках ВПС.
Мой ответ дан, ожидайте ответа ГСЗФ. 

Поделиться сообщением

Alexey_Shakalov

На предоставленных доказательствах нельзя до конца понять ситуацию. Kyle и Taper стрелялись 2в2 за ними нарушений я не наблюдаю. Насчет Рейнхарда, на ваших доказательствах отчетливо видно, что стреляли с огнестрельного оружия только два человека, третий же стрелял с тазера.  Нарушений за игроками не наблюдаю. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...