Ekaterina_Holmes 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) 1. Ekaterina_Holmes 2. Taper_Schulz,Кyle_Schulz,Reinhard_Schulz. 3. ПГ 4. док-ва Изменено 26 июня, 2022 пользователем Ekaterina_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я Заместитель Лидера ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Нарушений за Кyle_Schulz,Reinhard_Schulz нет. У Вас была массовая перестрелка, следовательно ПГ нет. Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. Лидер сам ответит по поводу своих нарушений. Передано Лидеру. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Austin_Schulz Купи лицензию чтобы убрать текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 Добрый вечер, На связи Кулер. Рассмотрим Вашу жалобу : 1.Для ПГ недостаточно доказательной базы т.к на Ваших доказательствах видно , что стреляли только Вы и ваш напарник "Nelly_Yamash", а позже подключились и остальные , изначально мы ввели стрельбу только с Вами и Nelly_Yamash. Если Вы считаете , что это не так - то предоставьте доказательства от Вашего напарника. ПГ для участника Опасно Преступной Группировки идёт только в случае стрельбы 1 в 3, а на ваших доказательствах Мы видим лишь стрельбу 2 на 2. Я и Taper_Schulz наказаны не будем. 2.Перейдём к дальнейшему разбору жалобы : Reinhard наказан так же не будет т.к он ввёл стрельбу 1 в 2. На счёт нас будем ждать ответ от ГС за ОПГ. 3.Что могу сказать на счёт Вас и Вашего напарника Nikita_Holmes , с первых секунд видео видно , что он нарушил субординацию. Идём дальше , Вы будете наказаны за NonRP т.к Вы начали стрелять по человеку с оружием используя не пистолет , а электрошокер. Всего доброго, удачки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Holmes 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 жду подтверждения ваших слов в виде 2.2 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Нарушений за собой и бойцами не на наблюдаю. Подробный ответ вам дал мой Заместитель. Передаю жалобу Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброго времени суток! По предоставленным доказательствам, могу сказать то, что нарушений за бойцами не вижу. Как было сказано выше, на данной записи видна перестрелка в рамках ВПС. Мой ответ дан, ожидайте ответа ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shakalov 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 На предоставленных доказательствах нельзя до конца понять ситуацию. Kyle и Taper стрелялись 2в2 за ними нарушений я не наблюдаю. Насчет Рейнхарда, на ваших доказательствах отчетливо видно, что стреляли с огнестрельного оружия только два человека, третий же стрелял с тазера. Нарушений за игроками не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться