Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Panteleimon_Gromov 4. Суть жалобы: вода при погоне 5. Доказательства: https://youtu.be/CCj6qeHA0Co Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Будет наказан. Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте , попробую найти фрапс где я выплал из воды. Ожидайте. От Вас бы хотелось бы увидеть причину на расстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 18:57, Panteleimon_Gromov сказал: Здравствуйте , попробую найти фрапс где я выплал из воды. Зачем? У меня всё есть. В 26.06.2022 в 18:57, Panteleimon_Gromov сказал: От Вас бы хотелось бы увидеть причину на расстрел. Видно на видео, плюс это обсуждается не тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Seth_Gromov 16 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 Доброго времени суток. Нет такого пункта "вода при погоне". Есть уход, а ухода нет. На вашем видео прекрасно видно, как участник повернул в сторону берега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) В 26.06.2022 в 19:04, Evgeniy_Ezhov сказал: Зачем? У меня всё есть. Раз у Вас есть , где я выплыл из воды , тогда предоставьте. У меня док-ва не сохранились , попробую найти у участников перестрелки. Свои действия могу объяснить тем , что я хотел спасти свою жизнь. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 19:06, Panteleimon_Gromov сказал: Раз у Вас есть , где я выплыл из воды , тогда предоставьте. Это тут зачем? Вообще не имеет значения, вышел из воды или нет. Вода есть - есть. В 26.06.2022 в 19:06, Panteleimon_Gromov сказал: Свои действия могу объяснить тем , что я хотел спасти свою жизнь. Вообще нет разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) 5.13 - Запрещено уходить от полицейской погони по воде. [Бан до 3 дней] В случае погони Вы не должны прыгать в ближайший водоем и уплывать от погони вплавь, за это Вы понесете наказание. Я уплывал от погоня вплавь ? Изменено 26 июня, 2022 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2022 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2022 А вот и те самые док-ва , спасибо , что их предоставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Retro 30 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте. Нарушений за игроком не вижу. Согласен, игрок прыгнул в воду, но не ушел от погони а просто таким образом обошел сотрудника. Если бы игрок остановился бы или продолжил бы бежать на сотрудника это было уже как PG. Так же игрок Вам прикрепил видеозапись того что он вылез из воды. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #12 Опубликовано 27 июня, 2022 Не согласен с вердиктом. Неважно, залез он обратно или нет. Жду ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #13 Опубликовано 27 июня, 2022 Зря ждешь , его не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Retro 30 · ID: #14 Опубликовано 27 июня, 2022 Если не согласны с вердиктом, то пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...