Nikolay_Bosow 21 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Volsky 2. Никнейм игрока: Carlos_Scalleta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Приступим к вашей жалобе. Вы с сотрудниками вели за нами погоню и мы расстреляли ваше авто, после чего они вас добили. • Запрещено находиться в автомобиле во время перестрелки, кроме ситуаций с погоней 6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки) с водительского места в движении • Запрещено находиться в автомобиле во время перестрелки, кроме ситуаций с погоней Изменено 26 июня, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте,на связи Carlos_Scaletta с ответом лидера согласен,ситуация конечно спорная готов выплатить вам компенсацию так же могу предоставить запись,на которой видно что при стрельбе я не разу по вам не попал,а значит и факта нарушения не было док-ва того что с моей стороны факта нарушения не было,тк даже розыска не появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 док-ва погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 На тот момент я не находился в машине, а вы находились. И насколько все мы знаем, половина урона не регает, когда Вы находитесь в машине. Это по идеи и считается нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 13:06, Nikolay_Volsky сказал: На тот момент я не находился в машине, а вы находились. И насколько все мы знаем, половина урона не регает, когда Вы находитесь в машине. Это по идеи и считается нарушением. Участник по вам не попал не 1 разу, это вы можете понять тем что у него нет розыска. Нарушений тут не нету. Ждем ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) В 27.06.2022 в 17:16, Edgard_Scaletta сказал: Участник по вам не попал не 1 разу, это вы можете понять тем что у него нет розыска. Нарушений тут не нету. Ждем ответ от Следящего. Но я попал по участнику, но из-за того что он был в машине, по нему урон не прошел, можно считать как багоюз. Да и в пункте ДБ прописано, что в общем нельзя находиться в автомобиле, о условие попадания - там ничего не сказано. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 16:20, Nikolay_Volsky сказал: Но я попал по участнику, но из-за того что он был в машине, по нему урон не прошел, можно считать как багоюз. Да и в пункте ДБ прописано, что в общем нельзя находиться в автомобиле, о условие попадания - там ничего не сказано. не видно как вы в него попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) В 27.06.2022 в 18:54, Edgard_Scaletta сказал: не видно как вы в него попали. Понимаете, если я даже не попал, то все равно, его багоюз изначально дал преимущество. Следящему же попрошу напомнить, о просроченной жалобе. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2022 Добрый день, я следящий за Преступными группировками города Невский. Прошу прощения за долгий ответ, не мог ответить по семейным обстоятельствам. (Так же я уточнял у старших этот момент) Если это нанесло вам моральный ущерб, я могу выплатить вам компенсацию. Начнем разбор жалобы. факт погони в жалобе есть, но пока игроки были в ЛТС, по вам не попадали. Обратимся к пункту о DB: Цитата 6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки) с водительского места в движении • Запрещено находиться в автомобиле во время перестрелки, кроме ситуаций с погоней Цитирую:"• Запрещено находиться в автомобиле во время перестрелки, кроме ситуаций с погоней". Т. е сказано, что запрещено находиться в машине во время перестрелки. Погоня была окончена. Игрок будет наказан за нарушение пункта о DB на один день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) В 27.06.2022 в 19:53, Ivan_Kremov сказал: Добрый день, я следящий за Преступными группировками города Невский. Прошу прощения за долгий ответ, не мог ответить по семейным обстоятельствам. (Так же я уточнял у старших этот момент) Если это нанесло вам моральный ущерб, я могу выплатить вам компенсацию. Начнем разбор жалобы. факт погони в жалобе есть, но пока игроки были в ЛТС, по вам не попадали. Обратимся к пункту о DB: Цитирую:"• Запрещено находиться в автомобиле во время перестрелки, кроме ситуаций с погоней". Т. е сказано, что запрещено находиться в машине во время перестрелки. Погоня была окончена. Игрок будет наказан за нарушение пункта о DB на один день. Вопросы? Спасибо, компенсация не требуется, жалобу можете закрывать. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Scaletta 0 · ID: #12 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) В 27.06.2022 в 19:53, Ivan_Kremov сказал: Добрый день, я следящий за Преступными группировками города Невский. Прошу прощения за долгий ответ, не мог ответить по семейным обстоятельствам. (Так же я уточнял у старших этот момент) Если это нанесло вам моральный ущерб, я могу выплатить вам компенсацию. Начнем разбор жалобы. факт погони в жалобе есть, но пока игроки были в ЛТС, по вам не попадали. Обратимся к пункту о DB: Цитирую:"• Запрещено находиться в автомобиле во время перестрелки, кроме ситуаций с погоней". Т. е сказано, что запрещено находиться в машине во время перестрелки. Погоня была окончена. Игрок будет наказан за нарушение пункта о DB на один день. Вопросы? Del Изменено 27 июня, 2022 пользователем Carlos_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #13 Опубликовано 27 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться