Перейти к содержанию
Dmitriy_Plen

RP-биография || Dmitriy_Plen

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Plen

· Личное фото: https://yapx.ru/v/SiMDw

· Имя, Фамилия: Дмитрий Плен

· Национальность: Русский 

· Место Рождения: г. Невский

· Место Проживания: г. Невский

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Безработный

· Мировоззрение: Атеистическое

· Семейное положение: Холост

· Рост: 187 см

· Вес: 70 кг

· Цвет глаз: Голубой

· Цвет кожи: Светлая

· Волосы: Брюнет

· Телосложение: Спортивное

· Татуировки: Отсутствуют

· Образование: Высшее юридическое. Высшее медицинское.

Детство

Родился в род. доме четвёртого августа одна тысяча девятьсот девяносто четвёртого года города Невский, затем вместе с семьёй переехали в другой город [Приволжск]. Жили не бедно, но и не "шиковали". Отца звали Сергей, работал в Министерстве Внутренних Дел, мама Наталья работала в Министерстве Здравоохранения. Родители хотели, чтобы я вырос образованным человек со своим мнением. Поэтому воспитывали меня строго, но при этом особо не ограничивали, поэтому детство прошло весело, как у обычных детей.

Юность

В школе я учился хорошо, в основном четвёрки и пятёрки. В период с первого по пятый класс одноклассники сильно смеялись надо мной из-за лишнего веса, из-за этого у меня появилось очень много комплексов. За лето очень сильно похудел, да и думаю одноклассники повзрослели и моё с ними общение сильно наладилось. Очень сильно интересовался такими предметами, как биология, химия и обществознание. Думаю виной этому то, что мои родители работают как раз в областях, где без знания таких предметов работать невозможно. В двенадцать лет попал в не очень хорошую компанию, из которой позже ушёл, но остались вредные привычки, такие как курение. Был я мальчиком, который всегда оставался при своём мнении и никого не слушал. Всегда был рад поделиться советом с человеком, если ему он требовался. После окончания девятого класса решил доучиться до среднего образования, поэтому пошёл до одиннадцатого класса.

Молодость

Родители говорили, что это моя жизнь и решать мне кем быть в будущем, но всё равно тонко намекали на то, что им хочется, чтобы я пошёл по их стопам. Поэтому пошёл в медицинский институт города Приволжск, попасть на бюджет у меня не получилось, хотя шансы на это были не маленькие, но с оплатой мы справились, увы после окончания института, я понял, что скорее всего медицина это не совсем моё, поэтому решил пойти в институт на юридический факультет и переехал в г. Невский, в очередной раз попасть на бюджет не получилось, поэтому принял для себя решение пойти на целевое обучение. После окончания института отработал оплату обучение в МВД г. Невский.

Нынешнее время

Сейчас мне 28 лет, подал заявление на увольнение из МВД г. Невский. Считаю, что "встал с колен", имею два автомобиля и квартиру. На жизнь большие планы, хочу завести семью и воспитать своих детей, так же как воспитывали меня, чтобы они стали как я. Полностью независимыми и умными людьми.

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравствуйте.

RP-биография хорошая.

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...