KyleR 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 1. Ваш NickName: Kyle_Schulz 2. Название фракции: Ethan_Haunted 3. NickName сотрудника фракции: ГУВД-М 4. Суть жалобы: Субординация 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ 3 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я был в форме ОМОНа, также на вашем видео прекрасно слышно, что вы перые начали оскорблять сотрудников, не считаю что прешёл на личности. Изменено 26 июня, 2022 пользователем ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте, Ни одного оскорбления при пересмотре моего же видео я не обнаружил. Где Вы их увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ 3 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) В 26.06.2022 в 18:05, KyleR сказал: Здравствуйте, Ни одного оскорбления при пересмотре моего же видео я не обнаружил. Где Вы их увидели? Действительно,на видео этого нет. Однако я был в форме ГРОМ'а, не думаю что перешёл на личности. Изменено 27 июня, 2022 пользователем ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГУВД по городу Мирный, Анатолий Прайд. Давайте разберем вашу жалобу Я наблюдаю форму ОМОН. А им разрешено нарушать субординацию согласно УСПГ. Нарушений нет. Передано Лидеру. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Anatoliy_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте! Солидарен с ответом Заместителя. Передано СЗФ. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Barry_Montero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться