Fedor Shevtsov 2 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Volchanskiy 2. Никнейм сотрудника: Aki_Yakuza 3. Суть: Сотрудник не знает уставную документацию, и просит чтобы я её нарушил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GxAE3fUCPQo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bloods 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 12:07, Kot_Miron сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Volchanskiy 2. Никнейм сотрудника: Aki_Yakuza 3. Суть: Сотрудник не знает уставную документацию, и просит чтобы я её нарушил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GxAE3fUCPQo Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Уставную документацию я знаю. И если бы Вы включили аварийную сигнализацию, то Вы ничего бы не нарушили. Но если бы Вы двигались с аварийной сигнализацией, то нарушили бы статью 2.14 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 Вы двигались на Аварике, а я наблюдал за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bloods 1 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 12:22, Kot_Miron сказал: Вы двигались на Аварике, а я наблюдал за вами. Предоставьте видеофиксацию, что мы двигались на аварийке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 https://youtu.be/X1Gvzgvhyxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bloods 1 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) На видео видно, что я не двигался с аварийкой, а по вашей просьбе переставил ближе к обочине машину и включил аварийку. Изменено 26 июня, 2022 пользователем факел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2022 Нарушения: 1. Не правильная парковка 2. При СГУ включена аварийка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bloods 1 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2022 Предлагаю тему не поднимать, а подождать ответы лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2022 Хорошо, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Действительно, никаких причин для включения аварийной сигнализации в данной ситуации - нету. Проведу с сотрудником беседу. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2022 Добрый вечер. С ответом лидера солидарен, критичных нарушений от сотрудника - нет. Беседы будет вполне достаточно. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #12 Опубликовано 28 июня, 2022 Сотрудник, мне приказал что-бы я нарушил, это нормально? Незнание уставной документации получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #13 Опубликовано 28 июня, 2022 Добрый вечер. На эту тему и не только с сотрудником проведем беседу. Вопросов по теме более не заметил, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться