neverlove 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Hiyori_Raze 2. Название фракции: ГИБДД П 3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Pass 4. Суть жалобы: меня задерживали сотрудники ГУВД, после чего данный сотрудник подошел каким-то магическим образом сфотографировал мои волосы и определил мою личность, после чего выдал лишение прав. Прошу разобраться в данной ситуации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4 k 30 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 вот что мне он писал в лс дс после лишения https://yapx.ru/v/SiA4L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
neverlove 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 Во-первых с чего вы взяли что это я, а во-вторых причем здесь ваш дискорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4 k 30 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 сфотографировал мои волосы и определил мою личность, после чего выдал лишение прав. у нас не фулл рп проект, это насчет фото. А лишение выдано верно, нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
neverlove 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) По вашей логике вы можете меня сфоткать если я буду вообще в другом городе или даже не на сервере. Как-то не разумно, не правда ли? Изменено 26 июня, 2022 пользователем shikkari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4 k 30 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 ну что за бред щас ты пишешь? ты стоял рядом, я сфоткал, вопросы? ждем ответа людей выше, а то этот бред я слушать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. У сотрудника запрошу док-ва вашего лишения, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4 k 30 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте, сотрудник предоставил док-ва, за ним я не вижу нарушений. Ожидайте ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Длительность доказательств более 5 минут. Тайм-коды не указаны. Жалоба не по форме. Закрыто. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Nikita_Yarema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...