neverlove 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 1. Ваш NickName: Hiyori_Raze 2. Название фракции: ГУВД П 3. NickName сотрудника фракции: William_Graf 4. Суть жалобы: данный сотрудник подошел ко мне, не представился, не показал удостоверение, попросил слезть с машины, которая даже не пренадлежит ему, после чего он без разговор заковал в наручники не удостоверив мою личность, отвез к кпз, и только тогда показал свои документы. Также во время моего задержания он не назвал причину этого задержания. Также как я узнал, он посадил меня не в том месте, где положено сажать в КПЗ. Прошу принять меры наказания для данного сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравия желаю, я тот сотрудник на которого написала жалоба и приступим к разберательств. 1. Я вас попросил слезть с машины, а вы отказались. Если бы вы слезли я бы вам всё обьяснил и показал бы заранее удостоверение, но вы проигнорировали и не захотели этого делать. 2. Я вас попросил спокойно слезть с машины, чтобы мы продолжили с вами наш диалог, но вы проигнорировали. 3. Были задержаны за то, что находились в федеральном розыске. 4. На счет передачи вас в КПЗ, я отыгрывал протокол задержания и "конвоир" увел вас в КПЗ. Чего ему мешает дойти и уйти назад? Своё мнение я сказал, ждем ответа Заместителя/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neverlove 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 Во-первых, откуда я мог знать, что вы сотрудник, если вы не показали документы, удостоверяющие это. Во-вторых, вы не удостоверили мою личность, откуда вы могли знать, что именно я находился в фед.розыске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 Доброго утра. На связи Заместитель Начальника ГУВД г. Приволжск - Лиана Кёрсед. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 На счет удостоверения еще раз повторюсь, вы могли бы слезть с машины и я бы вам показал, но вы игнорировали меня. На счет как удостоверил вашу личность? Тут согласен немного сглупил, на счет узнать вашу личность вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neverlove 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 А с какой стати я должен был слезть с авто, если я незнаю кто вы, и документы вы не предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Вы подумайте чисто логически, к вам подьехала патрульная машина и к вам подошёл полицейский, попросил вас по нормальному слезть, чтобы вести с вами диалог, а вы игнорируете его. Если бы вы слезли бы, то мы вели с вами диалог. Вы даже не сказали, что-то хотели или хоть слово, но вы молчали когда, я начал вести с вами диалог. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Тот кто был, уже никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neverlove 0 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2022 А с какой стати я должен вести диалог с незнакомыми мне людьми? С вашей стороны было нарушено как минимум три пункта устава ГУВД: 2.7. Сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию и предъявить своё служебное удостоверение (/ud) при начале диалога с гражданским. 2.9. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Назвать статью и озвучить ее текстом). 2.1. Сотрудник обязан знать и соблюдать все уставные документы (УСФ, Устав ГУВД, КоАП, УаК, ПДД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Вновь Вас приветствую. Рассмотрев жалобу, я запросила некоторые комментарии от сотрудника по поводу предоставления удостоверения. Получив его комментарий, могу сделать следующие выводы, что: 1) Сотрудник будет наказан за нарушение 2.7 УГУВД Спойлер 2.7. Сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию и предъявить своё служебное удостоверение (/ud) при начале диалога с гражданским. [Предупреждение] Каких-либо исключений для того, чтобы не предоставлять свое удостоверение я не увидела, да и сам сотрудник в личной переписке утверждает, что забыл это сделать. 2) Я не увидела и не услышала, чтобы сотрудник разъяснил по какой причине Вас задержали. Сотрудник будет наказан за нарушение 2.9. УГУВД Спойлер 2.9. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Назвать статью и озвучить ее текстом) [Предупреждение/Выговор] 3) Обратила внимание, что вашу личность никаким образом не удостоверяли, но тем не менее протокол задержания был составлен, который сам по себе подразумевает ваши личные данные, как ФИО, дату рождения, прописку и так далее. (Пример подобного протокола выглядит так: https://imgur.com/a/SN2acP1) Я думаю, что за данное действие ( а именно за оформления в КПЗ при незнании соответствующих данных, которые можно узнать либо через ваши документы либо через фото КПК) сотрудник получит блокировку игрового аккаунта за нарушение 6.14 ВПС Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Однако, это будет решать следящий администратор. Но если в этом случае будет блокировка, то сотрудник получит также и выговор за нарушение 3.1 УГУВД Спойлер 3.1. Сотруднику запрещено нарушать внутренние правила сервера и внутренние распорядки фракции. [Предупреждение/Выговор] Спойлер За блокировку игрового аккаунта выдаётся дисциплинарное взыскание в виде выговора. 4) Обратила внимание также и на посадку вас в автомобиль на приличном расстоянии, причем почему-то дважды. Я думаю, что здесь также будет блокировка за нарушение 6.14 ВПС, который я указала выше. Также, если присмотреться более внимательно, то можно увидеть и то, как на расстоянии сотрудник застегнул вам на руки наручники. Но решать будет, как я указала ранее, следящий администратор. 5) Касаемо самой посадки в КПЗ, как вы уточнили "не в том месте", даст ответ также следящий администратор. Ожидайте ответ лидера и следящей администратора. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Liana Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2022 Я еще раз повторюсь, я к вам подошел и начал вести диалог, то есть вы лежали на капоте и я должен с вами так вести диалог? Вы щас бред говорите. Своё мнение я сказал, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neverlove 0 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Ответ вам уже был дан выше. А к зам.нач.гувд я выражаю искренние благодарности за хорошую и честную работу. Изменено 26 июня, 2022 пользователем shikkari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. Сотрудник будет наказан Предупреждением за нарушение пункта 2.7 УГУВД, а так же Предупреждением за нарушение пункта 2.9 УГУВД. Касаемо нон рп действий ответ даст следящий, в случае игровой блокировки аккаунта сотрудника, он понесет наказание по пункту 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Dmitriy_Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #13 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера фракции, сотрудник будет наказан по всем вышеперечисленным пунктам, а также получит бан за нон рп действия + выговор за нарушение уставной документации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение