neverlove 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2022 1. Ваш NickName: Hiyori_Raze 2. Название фракции: ГУВД П 3. NickName сотрудника фракции: William_Graf 4. Суть жалобы: данный сотрудник подошел ко мне, не представился, не показал удостоверение, попросил слезть с машины, которая даже не пренадлежит ему, после чего он без разговор заковал в наручники не удостоверив мою личность, отвез к кпз, и только тогда показал свои документы. Также во время моего задержания он не назвал причину этого задержания. Также как я узнал, он посадил меня не в том месте, где положено сажать в КПЗ. Прошу принять меры наказания для данного сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравия желаю, я тот сотрудник на которого написала жалоба и приступим к разберательств. 1. Я вас попросил слезть с машины, а вы отказались. Если бы вы слезли я бы вам всё обьяснил и показал бы заранее удостоверение, но вы проигнорировали и не захотели этого делать. 2. Я вас попросил спокойно слезть с машины, чтобы мы продолжили с вами наш диалог, но вы проигнорировали. 3. Были задержаны за то, что находились в федеральном розыске. 4. На счет передачи вас в КПЗ, я отыгрывал протокол задержания и "конвоир" увел вас в КПЗ. Чего ему мешает дойти и уйти назад? Своё мнение я сказал, ждем ответа Заместителя/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlove 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 Во-первых, откуда я мог знать, что вы сотрудник, если вы не показали документы, удостоверяющие это. Во-вторых, вы не удостоверили мою личность, откуда вы могли знать, что именно я находился в фед.розыске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 268 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 Доброго утра. На связи Заместитель Начальника ГУВД г. Приволжск - Лиана Кёрсед. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 На счет удостоверения еще раз повторюсь, вы могли бы слезть с машины и я бы вам показал, но вы игнорировали меня. На счет как удостоверил вашу личность? Тут согласен немного сглупил, на счет узнать вашу личность вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlove 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 А с какой стати я должен был слезть с авто, если я незнаю кто вы, и документы вы не предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Вы подумайте чисто логически, к вам подьехала патрульная машина и к вам подошёл полицейский, попросил вас по нормальному слезть, чтобы вести с вами диалог, а вы игнорируете его. Если бы вы слезли бы, то мы вели с вами диалог. Вы даже не сказали, что-то хотели или хоть слово, но вы молчали когда, я начал вести с вами диалог. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Тот кто был, уже никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlove 0 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2022 А с какой стати я должен вести диалог с незнакомыми мне людьми? С вашей стороны было нарушено как минимум три пункта устава ГУВД: 2.7. Сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию и предъявить своё служебное удостоверение (/ud) при начале диалога с гражданским. 2.9. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Назвать статью и озвучить ее текстом). 2.1. Сотрудник обязан знать и соблюдать все уставные документы (УСФ, Устав ГУВД, КоАП, УаК, ПДД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 268 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Вновь Вас приветствую. Рассмотрев жалобу, я запросила некоторые комментарии от сотрудника по поводу предоставления удостоверения. Получив его комментарий, могу сделать следующие выводы, что: 1) Сотрудник будет наказан за нарушение 2.7 УГУВД Спойлер 2.7. Сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию и предъявить своё служебное удостоверение (/ud) при начале диалога с гражданским. [Предупреждение] Каких-либо исключений для того, чтобы не предоставлять свое удостоверение я не увидела, да и сам сотрудник в личной переписке утверждает, что забыл это сделать. 2) Я не увидела и не услышала, чтобы сотрудник разъяснил по какой причине Вас задержали. Сотрудник будет наказан за нарушение 2.9. УГУВД Спойлер 2.9. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Назвать статью и озвучить ее текстом) [Предупреждение/Выговор] 3) Обратила внимание, что вашу личность никаким образом не удостоверяли, но тем не менее протокол задержания был составлен, который сам по себе подразумевает ваши личные данные, как ФИО, дату рождения, прописку и так далее. (Пример подобного протокола выглядит так: https://imgur.com/a/SN2acP1) Я думаю, что за данное действие ( а именно за оформления в КПЗ при незнании соответствующих данных, которые можно узнать либо через ваши документы либо через фото КПК) сотрудник получит блокировку игрового аккаунта за нарушение 6.14 ВПС Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Однако, это будет решать следящий администратор. Но если в этом случае будет блокировка, то сотрудник получит также и выговор за нарушение 3.1 УГУВД Спойлер 3.1. Сотруднику запрещено нарушать внутренние правила сервера и внутренние распорядки фракции. [Предупреждение/Выговор] Спойлер За блокировку игрового аккаунта выдаётся дисциплинарное взыскание в виде выговора. 4) Обратила внимание также и на посадку вас в автомобиль на приличном расстоянии, причем почему-то дважды. Я думаю, что здесь также будет блокировка за нарушение 6.14 ВПС, который я указала выше. Также, если присмотреться более внимательно, то можно увидеть и то, как на расстоянии сотрудник застегнул вам на руки наручники. Но решать будет, как я указала ранее, следящий администратор. 5) Касаемо самой посадки в КПЗ, как вы уточнили "не в том месте", даст ответ также следящий администратор. Ожидайте ответ лидера и следящей администратора. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Liana Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2022 Я еще раз повторюсь, я к вам подошел и начал вести диалог, то есть вы лежали на капоте и я должен с вами так вести диалог? Вы щас бред говорите. Своё мнение я сказал, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlove 0 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Ответ вам уже был дан выше. А к зам.нач.гувд я выражаю искренние благодарности за хорошую и честную работу. Изменено 26 июня, 2022 пользователем shikkari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. Сотрудник будет наказан Предупреждением за нарушение пункта 2.7 УГУВД, а так же Предупреждением за нарушение пункта 2.9 УГУВД. Касаемо нон рп действий ответ даст следящий, в случае игровой блокировки аккаунта сотрудника, он понесет наказание по пункту 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Dmitriy_Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #13 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера фракции, сотрудник будет наказан по всем вышеперечисленным пунктам, а также получит бан за нон рп действия + выговор за нарушение уставной документации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться