rehih88928 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Alina_Ko 2. Никнейм сотрудника: Ayur_Volchanskiy 3. Суть: Здравствуйте. Я думаю на доказательствах всё прекрасно видно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/gTTHF2Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayur_Gradov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 Здраствуйте Я незнал что такое разим мне всего 11 лет Я маленький и еще не много чего понял в жизни Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Shtayda 5 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 Приветствую Я являюсь ВрИО Глав Врачом ОКБ-М Данный сотрудник будет уволен за нарушение пункта ОПСГО Цитата 5.11 — Строго запрещено проявлять ненависть к расе, народу, нации, а также пропагандировать националистические идеи, одобрять политику деятелей нацизма/фашизма и использовать характерные фразы, лозунги. - ОЧС-I на 90 дней / ОЧС-II на 365 дней Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
7fresh 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 Весело! Транс который ДМит всех подряд, заливает жалобу на 11-ти летнего мальчика который не знает что такое расизм, как то низко за такое заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rehih88928 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 Данный пользователь оффтопит в жалобе, которая к нему не относиться, требую выдать форумные баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
7fresh 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 Мне как то всё равно на форумные баллы, хотя это не оффтоп, я просто за него написал грамотно, потому что повторяюсь ему всего 11 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2022 Приветствую. Медицинский работник получит блокировку на игровом сервере согласно пункту ВПС 5.12 (см. контент, конктетное слово, которое было употребленно в оскорбительном разуме выделил зелёным): Спойлер 5.12 — [Проявление нацизма/расизма] – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней • Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Сотрудник будет уволен из ораганизации согласно п. 5.11 ОПСГО (см. контент): Спойлер 5.11 — Строго запрещено проявлять ненависть к расе, народу, нации, а также пропагандировать националистические идеи, одобрять политику деятелей нацизма/фашизма и использовать характерные фразы, лозунги. - ОЧС-I на 90 дней / ОЧС-II на 365 дней Еще имеются какие-либо вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayur_Gradov 0 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) del. В 28.06.2022 в 03:00, rehih88928 сказал: Данный пользователь оффтопит в жалобе, которая к нему не относиться, требую выдать форумные баллы за оффтоп А где это он Оффтопит? Изменено 27 июня, 2022 пользователем Ayur_Gradov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2022 Приветствую вновь! Оффтоп от постороннего пользователя в жалобе является то, что он отправил сообщение, которое здесь никаким образом не касается конкретно его. То бишь он не является сотрудником, на котрого непосредственно составлена жалоба, не лидером государстенной организации и тем более не следящим администратором. Вопросов более в тему не поступило. Закрыто. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться