Перейти к содержанию
rehih88928

ОКБ г.Мирный - Ayur_Volchanskiy

Рекомендуемые сообщения

rehih88928

1. Ваш никнейм: Alina_Ko
2. Никнейм сотрудника: Ayur_Volchanskiy
3. Суть: Здравствуйте. Я думаю на доказательствах всё прекрасно видно.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/gTTHF2Y

Поделиться сообщением

Ayur_Gradov

Здраствуйте Я незнал что такое разим мне всего 11 лет Я маленький и еще не много чего понял в жизни

Спойлер

Поделиться сообщением

Danil_Shtayda

Приветствую 
Я являюсь ВрИО Глав Врачом ОКБ-М
Данный сотрудник будет уволен за нарушение пункта ОПСГО 

Цитата

5.11 — Строго запрещено проявлять ненависть к расе, народу, нации, а также пропагандировать националистические идеи, одобрять политику деятелей нацизма/фашизма и использовать характерные фразы, лозунги. - ОЧС-I на 90 дней / ОЧС-II на 365 дней

Передаю тему следящему.

Поделиться сообщением

Kenny_Wollesen

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

7fresh

Весело! Транс который ДМит всех подряд, заливает жалобу на 11-ти летнего мальчика который не знает что такое расизм, как то низко за такое заливать.

Поделиться сообщением

rehih88928

Данный пользователь оффтопит в жалобе, которая к нему не относиться, требую выдать форумные баллы за оффтоп

Поделиться сообщением

7fresh

Мне как то всё равно на форумные баллы, хотя это не оффтоп, я просто за него написал грамотно, потому что повторяюсь ему всего 11 лет.

Поделиться сообщением

Kenny_Wollesen

Приветствую.

Медицинский работник получит блокировку на игровом сервере согласно пункту ВПС 5.12 (см. контент, конктетное слово, которое было употребленно в оскорбительном разуме выделил зелёным):

Спойлер

5.12 — [Проявление нацизма/расизма]   Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней

• Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер.

Сотрудник будет уволен из ораганизации согласно п. 5.11 ОПСГО (см. контент):

Спойлер

5.11 — Строго запрещено проявлять ненависть к расе, народу, нации, а также пропагандировать националистические идеи, одобрять политику деятелей нацизма/фашизма и использовать характерные фразы, лозунги. - ОЧС-I на 90 дней / ОЧС-II на 365 дней

Еще имеются какие-либо вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Ayur_Gradov

del.

В 28.06.2022 в 03:00, rehih88928 сказал:

Данный пользователь оффтопит в жалобе, которая к нему не относиться, требую выдать форумные баллы за оффтоп

А где это он Оффтопит?

Изменено пользователем Ayur_Gradov

Поделиться сообщением

Kenny_Wollesen

Приветствую вновь!

Оффтоп от постороннего пользователя в жалобе является то, что он отправил сообщение, которое здесь никаким образом не касается конкретно его. То бишь он не является сотрудником, на котрого непосредственно составлена жалоба, не лидером государстенной организации и тем более не следящим администратором.

Вопросов более в тему не поступило.

Закрыто. Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...