Перейти к содержанию
здравствуйте.

УВД г.Невский - Dmitriy_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте.

1. Ваш никнейм: Terentiy_Makarov
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Marcinkevich
3. Суть: 6 звезд за 13.4 УК РП? Вам нормально там? УК РП прочитайте пожалуйта.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3x5JzCIMxLU

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
У вас уже было системных 3 звезды, следовательно вы либо серийный убийца (1 убийство = 1 звезда), либо вы убили сотрудника (они 100% выдаются системно), что говорит нам о 16.1 УК РП, либо о 7.4 УК РП:

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.

7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы.

Что так что так у вас всё равно 6 звёзд и 60 минут КПЗ.

Вижу только, что сотрудник не перевыдал вам те 3 звезды, которые были у вас изначально, за что и проведу беседу с ним.

Я вроде бы не давал своего разрешения и соглашения на использование моего сообщения для использования его как подписи.
Правила подписей
Запрещено:
- Использование нецензурной брани, слов выходящих за рамки морали, длинных подписей. [просьба убрать, после отказа или игнорирования - 3 балла предупреждения и удаление подписи]

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin
корректировка

Поделиться сообщением

здравствуйте.

В 26.06.2022 в 11:28, Gleb_Shkarupin сказал:

Приветствую!
У вас уже было системных 3 звезды, следовательно вы либо серийный убийца (1 убийство = 1 звезда), либо вы убили сотрудника (они 100% выдаются системно), что говорит нам о 16.1 УК РП, либо о 7.4 УК РП:

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.

7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы.

Что так что так у вас всё равно 6 звёзд и 60 минут КПЗ.

Вижу только, что сотрудник не перевыдал вам те 3 звезды, которые были у вас изначально, за что и проведу беседу с ним.

Я вроде бы не давал своего разрешения и соглашения на использование моего сообщения для использования его как подписи.
Правила подписей
Запрещено:
- Использование нецензурной брани, слов выходящих за рамки морали, длинных подписей. [просьба убрать, после отказа или игнорирования - 3 балла предупреждения и удаление подписи]

Убрал свою ужаснейшую подпись по вашей просьбе, извините если вас задел. У меня уже был розыск за 13.4 УК РП, выданный Родионом Раскольниковым, но сотрудник решил выдать еще один за ту же статью. Я сидел в два раза больше положенного из-за ошибки сотрудника.

Док-ва выдачи розыска Родионом_Раскольниковым - https://yapx.ru/v/SiGWH

Изменено пользователем Terentiy_Makarov

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Раз произошла ошибка, то предлагаю компенсацию со стороны сотрудника.
Беседа с сотрудником будет проведена на счёт внимательности.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Marcinkevich

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Признаю вину в том что не сделал перевыдачу розыска, т к был очень уставший и забыл. У вас уже имелось 3 звезды и даже если бы я сделал перевыдачу то все равно вы бы сели в КПЗ на 6 лет (60мин). Если вы утверждаете что эти 3 звезды были выданы вам по ошибке, я готов выплатить вам компенсацию.

Поделиться сообщением

здравствуйте.

По какой ошибке? Я говорю то что мне два раза выдали розыск за 13.4, поэтому я и сел на 60, вместо 30 положенных. А я мог колесить на трамвайчике эти 30 минут. Мой банковский счет: 680586. Будьте впредь внимательнее 😃

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Ожидайте перевода.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Marcinkevich

Перевел вам денежную компенсацию 
https://imgur.com/a/W00rHD9

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Деньги были переведены.
Вопросы?

Поделиться сообщением

здравствуйте.

Вопросов к сотруднику не имею. Жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте.

Вопрос решён.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...